みんなのレビューと感想「君の視線にお仕置きされる」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

とにかく、先生の絵が好きです!女の子かわいくてエロかったり、男の人色っぽかったり、もっと読みたいです!

この作家さんが

この作家さんが好きで、最近読み始めました。
    絵も綺麗で、読みやすいです。
    警察官てかっこいいなーと思ってしまいました。

いい!目つきが悪い?目つきが鋭い!
    すっごく良い!!
    ヒロインの子は可愛いけどもどこが好きなのかな?とも思えたけども。
    出来ない子ほどより可愛い的な?

クールな目元のイケメン警察官がイイ!

クールな目元のイケメン警察官がすごくステキでした!女の子がイマイチ可愛げが感じられず、どこがよかったのかよくわかりませんでしたが…まぁまぁ楽しめました

面白い…けど

面白いけど、話数が多くないせいか主人公の行動というか思考が唐突感を感じました

無料分だけ読みました。こんなの、知らないからとんできました。
    いつ見ても絵も綺麗だし、男女の体つきが丁寧に描かれてて大好きです。
    続きが楽しみです。

ポイント購入して見なくちゃ内容がわからないかなって、
    無料で読めるところまで読んだけどもう少し見れたら続き楽しそうだなって思ったり…

続編ないのですか!

彼の目がとってもステキ!
    凸凹カップルでヒロインがツンで可愛い💕
    でも、彼にツンツンなのにしてやられちゃう、この設定にめっぽう弱いので、続編があればいいのになと思います。
    絵はとてもうまいし、エロシーンも雰囲気がいいですね。男の人と女の人の身体がはっきり描きわけられていて、読んでいる方も気持ちを乗せやすいです。

ドキドキします!

とにかく絵が好きです!
    ドキドキするシチュエーションが多いです。
    もっと続いて欲しかった!

ファンになりました。

今回も楽しく読ませてもらいました。設定も、絵も、ストーリーもしっかりしてて好きです。元家庭教師が、警察官になって。教え子だった女の子が、引きこもりになって、再び出会って。って…。いくつかの偶然と必然で繋がっている2人なんだなぁ。と、思っちゃいます。これからも、まだまだ、この2人の進展、ラブラブシーンなど読みたいです。