みんなのレビューと感想「淫らな君にいじわるしてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好き

作家さんの絵がすきなので購入して読みました。ショートストーリーなので読みやすいです。他の作品が楽しみです。

この作家さんが描く男子はやっぱり、美しい。少しぐらい嫌な性格でもついつい味方しちゃいます。今回は離れ離れになる幼馴染の男の子にエッチをせまり振られてしまうという凄いシチュエーションから始まりますが5年後帰ってきた男子はすっかり変わり、ふりまわされ・・・・どうなるのか楽しみ。

絵が可愛いので好きな作者さんです

話数が少ないのであっさりしてます。
    幼馴染がかっこよくなって帰ってくるのも、ありきたりな話ではあるので、作者さん買いじゃなかったら買わないです。

イケメン‼︎

この作家さんの男性もイケメンばかり&ちょっとエロくて好きですが、特にかっこいいです。話はまだ始まったばかりなのでどんな展開になるか楽しみです。

好きな漫画家さん

もともとすきな作者さんでもあります

きになって読んでみました

絵も綺麗ですし
    内容もよかったです

きゅんきゅんしちゃいます

梨月先生のほかの作品も見てて、絵がすごい好きでこの作品も購入しました〜!期待通りでした。

いきなり女の子があんな場所で脱ぎ出すとか、パロディかと思いました。無料分だけしか読んでいませんが、このあとどうなったのか気になります。胸キュンポイントがたくさんあるようなのでこの先生の絵は大好きだから購入検討です。

この作者さんの絵が好きになり、ストーリーも甘々ではまってしまいました色んな作品をあさってました。まだ試し読み段階ですがすごい展開!コイン追加されたら読みます!

主人公がいい!

わぁ、今回の主人公は可愛いのにいきなりすぎて、男の子が引いてしまうタイプなのですねー!そこも可愛い!!

この先生の漫画はとにかく絵が綺麗で、男の子もイケメンで色気があって大好きです。

東京から帰ってきた彼と、どんな感じになるのか、楽しみです!

まだ途中ですが、全部購入します!

いきなり

主人公の唐突ぶりにちょっと軽く笑えました。告るのを通り越してテンパりすぎ(笑)まだお試ししか読んでませんが続きが気になります。