みんなのレビューと感想「ブライダルは激情がいっぱい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分しか読んでないんですが…
    絵がとても好きです!!
    これから楽しみに読んでいきたいと思います。

評価が高くて無料試し読みを読みましたが、短すぎるのと、核心のシーンが登場しなかったのでワクワクしませんでした。

ブライダルシリーズけっこう面白くってすきです。鮫島さんがハイスペックでカッコいいし、りおちゃんへの溺愛が良いですね。

鮫島さんの過去の仲間が出て来るストーリーで、何故過去の事を話したがらないのかが、分かります。
    どんな状況でも、助けに来る鮫島さんは、やっぱり格好良かったです。

毎回同じ。

絵が変わらない。エロスも感じない。話も毎回、似た感じ。ネームがこれで通るのが不思議。これなら誰でも漫画家希望の人なら描けそう。

おすすめ

他のシリーズを読んではまりました。ハイスペックなイケメンに愛されヒロインが羨ましいです。内容も楽しめるのでおすすめです。

はーい、買っちゃいました。
    このシリーズ好きなので。
    こんな歯医者いるのでしょうな。
    かっこよすぎる。

うーん、

ブライダルシリーズの無料分のみ読みました。が、話しのパターンが同じです。ヤキモチ→険悪→勘違い→仲直りH

面白いけど

ブライダルシリーズ、大好きです。元ヤンで歯科医という無理な設定にも慣れてきましたが、今度は暴力団関係者ですか。こういうのって、本物さんに取材とかするんでしょうか。多少、漫画だから、で許される部分はあるかと思うのですが、難しいですよね。

by nagisan

S彼な旦那さんですが、何だかんだで奥さんのことが大好きでステキです。話は割りとパターン化されてますが旦那さんかっこいいです。