みんなのレビューと感想「私は彼のもの」(ネタバレ非表示)

絵がものすごく綺麗です。

この作家さんのお話を初めて読みましたが、ものすごく絵が綺麗で、読みやすかったです。絵が綺麗だからか、Hもいやらしくなかった…むしろ淡々としている感じで、そういうシーンが苦手な人にも読みやすいかなって思いました。お話はちょっと中途半端な感じかなと思うところもありますが、さらっと読める感じです。とにかく絵が綺麗でした。

シリーズで読んでます。
    短編なのに話がまとまっていて
    読みごたえ十分。
    この作家さんの絵の描き方がとても綺麗で大好きです!
    黒のベタ塗りが少なく細い線でサラッと描かれいるんだけど、表現力高めで見やすいです!他の作品も読んで欲しいです♪

素敵

姉の旦那様を取る?
    みたいな感じは好きではないですが
    とにかく絵が可愛い。
    ソフトエロもいい感じです
    個人的には もう少し激しくても好きですが
    木嶋えりんさんのは 殆どチェックしてます
    次の作品が楽しみです

絵がきれい。姉の元恋人と付き合っている花折(かおり)は束縛されるのが好き。もともと姉の恋人でもあっため不安もあるが惹かれ合う2人の話は良かった、

他の作品から辿り着きました。
    なんと続編なんですね〜
    絵も綺麗で超好きです。
    めちゃうれしくて早速課金です。

続編

続編なんですね。その後が見れて嬉しかったです。好きだから束縛したくなりますよね。わかります。女の子応援したくなります

義兄と義妹なんて

もう倒錯チックなものって、禁断の蜜の味が濃厚で病みつきになっちゃう。設定すごくない?親だったら卒倒するだろうけど、ゾクゾクする。このストーリーの落としどころはどうするんだろう。

このシリーズ、好きです
    花折の了一さんに一途なところとか、了一さんも どっぷり溺愛なところとか
    2人がみんなに祝ってもらえないような背景があるだけに 2人がお互い相思相愛で大切に思っているのがスゴくいい

絵がとても綺麗で読みやすいです。同棲中の彼が、実の姉の元旦那ってすごい関係だけど…続きが気になるのでどんどん購入してしまいます。

オムニバス形式だけど、根底は繋がってて進んでいる二人を描いている。このシリーズ、もう続きはでないのかな、もう少し見たみたい