みんなのレビューと感想「私は彼のもの」(ネタバレ非表示)

このストーリーほんま読まされる!何回も。ストーリーが好きだし、絵もかわいぬて男の人の書き方ぅいいと思います.、もっといろんな好きストーリー楽しみにしてます

シリーズで、義理の兄に恋する女子大生が主人公である。義理の兄は離婚することになり、主人公と同棲することになる。しかし、家族からは反対され…

作者さん買いです。この作品も期待通りでした。画家との激しい恋愛も絵が綺麗であるせいか、熱すぎずしずかに流れる感じ大人の恋愛を楽しめました。

シリーズで嬉しい

縛られての続きですね

まさか幸せになるなんて!って思ってましたが
    こんな形もうれしくなります
    続きも気になる☆

by Chisa

あまり気分良くない話

まぁ、男女の話だから、仕方ないけど、読み終えての正直な感想は、あまり気分の良くないストーリーだったなぁと。これは結婚しているかでうかでも感じ方はちがうかも

続きか。。

前作から進展した話しですね。ちょっとギクシャク感がなくなってる。。普通のお話になっのかな。略奪ではないのでドロドロ感もなし。

つい読んでしまう。

気が付けばシリーズ3作目ですね。
    設定は姉の元夫とのどろどろ恋愛のはずなのに、絵がきれいなのと二人がわりとしれっとラブラブなのとでつい読んでしまう。
    なぜだろう?作者がうまいのか。

バランスが良い

絵もストーリーもバランスがとれてて、好きな作品です。

了一のあの危うい感じも魅力的。
    芸術家だからかなー、感覚で生きてる感じで、一緒にいたらみんな、好きになっちやいそう。

花折はとにかく了一が好きなまっすぐな子で、芯が強い子で、甘え上手な
    男性からすると愛らしい女性なのかなとー。
    ライバルだったら怖い(笑)

エッチシーンは回数は多いけど、描写がそんなリアルじゃないから私的には少し物足りないです。あと、普段の絵は好きですが、花折の胸がなんか形がちょっと…きれいに描いて欲しいなぁ。
    そこだけ気になったので☆3で。

無料の部分しか読んでませんが、なかなかすごい話ですね!
    お姉さんの元旦那さんと同棲するなんて…
    そのように至った経緯が知りたいので続きが読みたいです!

この作家さんの別の話をみて好きになりました
    絵がとてもキレイで読みやすいです
    エッチシーンもほどよくあって、でもエロ過ぎずさらっとした感じでマル