みんなのレビューと感想「私は彼のもの」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズ大好きです!
    とにかく男性がセクシーで色気あって、
    それに主人公の女の子にぞっこんなのがまたいい!

絵が綺麗!

この作家さんは絵がすごく綺麗で、男性も女性もとても魅力的です。了一さんも漫画の中の画家と言うと、いい加減男なイメージがあります(苦笑)が、了一さんは、なかなか筋が通っていて素敵♪ふたりがとても愛し合っている感じも良いです。内容は良くドラマであるような感じですが、読みやすく、スラスラ読み終えていまいました。

愛されてる

作者の方が好きで作者買いです。他の作品も好きで何作も買ってます!絵もかわいいし、相思相愛でみててぶれないので安心してみられました。関係性が普通とは違ってもお互いがよければそれが一番かなーと思うし、他人に入る隙はないのかな~って思いました。主人公も彼が一番ってちゃんとわかってるから流されないでいられたのかなと思います

絵が綺麗

絵がきれいで、ストーリーも面白いです。年上男性との、ドキドキな恋愛をしたくなるようなストーリー。続編もみます。

シリーズ三作目です

絵が綺麗で、主役の男女とも色気があって、この作者さんの描くお話が好きです。
    姉の元夫…現実には最悪な設定だけど、なんか嫌らしい感じがしないのは、絵の力なのかな〜

この人の作品面白い!ついつい読んでしまう絵もシンプルで無駄に目とかおおきくなくて可愛いし綺麗な絵!!

読みやすい

絵も見やすくて内容も読みやすい内容でよかった

絵がきれいで好きです。姉の旦那さんを好きになっちゃう事はあるのかもしれないけど自分だったらイヤだな、、、

英くんに

主人公じゃなく、英くんに感情移入して切なくなっちゃいました。英くんにはちょっと大人の恋愛を見てつけられすぎたんじゃないかなって思います。