みんなのレビューと感想「イジワル先生の恋証明」(ネタバレ非表示)

いいじま先生大好きです

個性のある絵とストーリーと言葉たちが魅力。TLも女性漫画も男性が男らしく、筋肉が美しい!この作品は、ちょっとおかしな方向に向かっているヒロインが、もとカテキョの彼に猛烈にアタックする、ちょいエロで笑えるストーリーです。面白かった!

見栄っ張りな主人公

本当は恋愛経験なんてないのに見栄っ張りで経験豊富なように恋愛を語る主人公。先生にだけは本当の自分を見せれていて…!!先生と生徒の恋って憧れます(^^)先生もまんざらでもないし…(^^)

恋愛マスター。自称でもなく、恋バナに乗ってる間にそんな感じに。でも処女。女子大生なので、これからステキなことがはじまるんだなって。イケメン先生にもらっていただけるなんてエロい〜

イタイ女子の発言、面白いです。無料試し読みを読んで、読み勧めたいと思いました。教授、イケメン! どんな展開になるんだろう。

他の作品でも男性の体の筋肉の素晴らしさが際立ちます。思わず触れてみたくなるその体の一部を手に取るように表現されています。

ドキドキ

絵もかわいくて好きな感じでした。はなしの内容ももサクサク読めていい感じでした。早く続きを買って読みたいです。

いいですねー

綺麗!官能的!
    いいですねー
    まだ読み始めたばかりですが、
    引き続き、たのしみに読み進めていきます。

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

最近この手のネタの漫画を良く見かけるなあ(笑)でも面白くていいけど(笑)さて、教授はどうするんでしょうか?

読みたい

試し読みしただけで、すごい面白そうって思った!遊んでそうで、全くのその逆!って最悪だよね。どうかしてあげたいよね