【ネタバレあり】かしこまりました、デスティニー ~Answer~ 上のレビューと感想(3ページ目)

最高です!

このシリーズで好きな2人!種に翻弄されながらお互いひかれあう切ないストーリーに引き込まれます。宮内の幸せを願うばかりです。

あ‥宮内が‥

やっと幸せになれたと思ったら‥宮内さんが切ない気持ちになる度に自分も胸が苦しくなりました(T . T)良いところで運命の番かよって‥でも漫画としてはとても良い展開だと思いますw

号泣

人の幸せだけを願うことに慣れすぎてしまった宮内と、ただ宮内を幸せにしたいと思う久藤
    バットエンド覚悟でしたが、最終話で感涙
    この作者さんの描写、流れが引き込まれます

待ってた

あの衝撃の上下巻からのアンサー。やっぱりこの2人かという感じです。
    執事同士のBLってそういえばあまりないような気がしました。
    あと魂の番と出会うシーンからのラストまでは本当にせつない。1番近くで魂の番で運命を感じて結ばれた2人をそばで見守ってた執事だからこそ、抗えないことはわかってるし、でも好きだという気持ちは抑えきれないし…。これがオメガバースの良さであり辛さだなと感じました。

こちらのシリーズは全部購入しました。
    とにかく宮内に幸せになってもらいたい!
    今回は久藤の成長も見られて、このままハッピーエンドに…と思いきや新たな壁が立ち塞がってまだまだ上手くいかない二人。
    乗り越えて二人で幸せになってもらいたいです!

続編

続編、不穏だなぁと思いました。宮内には幸せになってもらいたい。
    αとβの恋愛はαとΩより大変なんだなぁ。
    いや、宮内が捻てるから、簡単には纏まらないのか。
    出来れば、上下巻まとめて配信して欲しかったー(´・_・`)

もどかしい

なんというか幸せになって欲しい。
    好きな人がαで運命の番がいつ現れるか怖いのも分かるけど、そんな事乗り越えて幸せになって欲しい。
    くっついてほしい。

宮内

宮内の無表情からの赤面が好きです。久藤は男前で宮内一筋ですが、運命の番が登場してきてどうなるのー?ってところです。下巻が楽しみです。

魂の番に勝てるか!?

このシリーズ、全部読んでいます。
    ついに来てしまった久藤の魂の番?のΩ…。そもそも本当に魂の番??胡散臭くて信じられないけど!でも必死で止めている久藤も頑張って諦めようとする宮内も、本当に切なくて辛い。
    幸せになってほしい、2人には。それぞれの幸せじゃなくて、できれば2人で幸せになってほしい!!!!

シリーズで読んでます

オメガバースという設定を今まで知りませんでしたが、BLでこんなにも切ない世界観のお話が読めるとは思っていませんでした。立場がちがうがゆえの葛藤や、葛藤ゆえに素直になれない心がうまく描き出されていると思います。宮内がとにかく不憫でならない…!!続編も購入して2人の行く末を見届けたいです