みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い

中性的な男の子が好きなので、主人公のキャラクターがいいなと思います。可愛いです。男の子が主人公でクールな女性が出てくる話で、新鮮でいいなと思います!まだ読み始めですが、続きも読んでいきたいと思います。

とってもほんわかして温かくなるようなストーリーです。無料で2話まで読みましたが、続きを購入してまで読もうとは思いませんでした。

無料まで

面白くなるのかな?キャラ可愛いし絵も好きなんですが無料から先へ、とは思いませんでした。

かわいー

メカさんの漫画好きです。この作品はまだ2話しか読んでませんが、メカさんのキャラはいつも魅力的で必ずキュンときます。鉄仮面みたいな水落さんがぺーちゃんとの絡みで絶対もっと可愛くなっていくはず。続きを読むのが楽しみです。

ほのぼのしていて好きです!2人が付き合ってるのバレバレなのに知らないふりをしてあたたかく見守っている周囲の作家さんやアシさんも見ていてほんわかします。ピュアでキュンキュン必至です!

ほんわかムード。

ほんわかムードのお話で、ライバル社の編集者、かたや敏腕でと話は面白いです。掲載誌の関係で連載が止まっているようなので、これからも続きをお願いしたいです。

爽やかな2人

爽やかな2人が素敵です。
    ライバル社同士、性格も違う2人だけど、仕事のこなし方は尊敬し合える相手だから、惹かれ合うんでしょうね。お似合いです♡

ほのぼの(^。^)

主人公のほのぼのしたラブコメディです。
    もっと急展開がほしいと思いながらも次の話が出ることを楽しみにしております!

対照的な2人にキュンキュン

ほんわかおっとり系の男子と、キビキビ仕事女子の関係性が素敵!
    キビキビしている彼女の肩肘貼っている感じが可愛くて、ほんわか男子の深層心理をびしっとついてくるそんな意外な一面が大好きです(*’ω’*)
    こっちが読んでいてほっこりします!
    これから2人がどんな風に進展していくのだろう…と気になります!
    ポイントが入り次第続話を読み進めていきたいと思います♪。.:*・゜

まだ数話しか購入出来ていませんが
    面白そうで期待しています!
    主人公の男の人のキャラ設定すきー!
    どんどん追加購読したいです。