みんなのレビューと感想「朝まで待てません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんのファンで、無料分を読んで見ました😁
    やっぱり面白い😄
    今の所ハズレがありません❗
    元々 絵が好みなのですが、ごちゃごちゃせず スッキリとしているので とても読みやすいです😊
    この作品のキャラもいいですね。
    ホンワカ にこにこ笑顔の順平君と、キリッとやり手女子の夕子さん。
    素敵な二人の今後に期待してます😆💓

絵が何となく少年マンガみたいな感じもしなくはないのですが、スッキリしてて好きです。
    順平くんは、頼りないように思えますがいざという時にとても頼りになるのが素敵です。
    夕子ちゃんは、バリバリ仕事をしていて、人に頼ることをしたくないタイプのようです。
    ちょっとした時に触れる順平くんの優しさに心が動いていく様がたまりません。

順平くんの真っ直ぐなところ、大好きです。
    包容力があって、いつもニコニコしてて、困ってる時に先回りして気付いてくれる、理想の男性です。
    夕子ちゃんのテレたところもかわいいです。
    猪苗代先生のキャラも好きです。

職場って出会いの場でもあるから、こういうストーリーの漫画ができるのは自然なことだと思う。絵が独特で特徴ある感じ。

田中メカ先生の作品は好きなものが多いのですが、仕事と恋愛というカテゴリーが揃ってるこれは大好きです。主人公の不器用さもかわいい。

男性が主人公の少女漫画はなかなかないのではないでしょうか。作者は安心の田中メカさん。とてもおすすめです。

かわいい!

二人とも、お仕事熱心だけど恋の方は??
    純情そうなふたりが照れながら恋に落ちて行く展開が楽しみです!
    編集さんのお仕事もよくわかって面白い!

マンガ家の舞台裏や編集さんの仕事が垣間見れます。主人公もポジティブで恋愛攻撃力もたかくてよいですね。

主人公の男性がほんわかしているのに
    いざという時、男らしくてかっこいいです!夕子さんもバリバリ仕事でかるのに
    主人公と絡むと凄く可愛い!

楽しく読みました。

この作者の方は好きでずっと読んでいて
    お話がほのぼのと進んでいくので好きです。
    面白そうな設定なので、少しずつ読み進めていこうと思います。