【ネタバレあり】結婚直前、同僚と浮気しました。のレビューと感想(3ページ目)

ちょっとのつもりが

嫌だはまってみちゃったよ
    小宮くんかっこいい
    しほちゃんと相性良かったのねどろどろもなく
    素敵な終わり方

衝撃的なタイトルだけど、中身は凄く切なくて悲しくなる感じでした😢あり得ないくらいダメな男に見えるし主人公は辛いだろうしか分からないけど自分だったら復讐するかな😅

どうして人は矛盾する言動をしてしまうのか…。されてイヤな事をしてしまう。
    でも、してしまった喜びを知ってしまったから相手の浮気も理解できたりするのかな…。

婚約者サイテー

理想的な婚約者と思いきや、社内で同僚と浮気するようなクズ男。結婚前に発覚したことをよしとして、ヒロインも恋愛を楽しんでみては?と思います。

by May16

婚約者の浮気現場に遭遇してしまい、ショックを受け自分も同僚と浮気とか気持ちは分かるが短絡的すぎでは。婚約者がクズだけど主人公も浮気したら同じだよね。

by momo02

無理分のみ読みました。
    1話目で婚約者が浮気って、、そんでもって同僚に優しくされて関係を持ってしまうのかなーー⁈
    2話目以降どんな展開になるんだろう

絵が苦手だなぁ。話の内容はW浮気だから、もうちょっと絵に艶があったり主人公とかその行為の周辺に立体感があったら読み進められるのになぁ。
    ちょっと、買って損した感。

気になる

無料の1話しか読んでませんが気になって買おうか迷ってます。彼氏の浮気が最低すぎる!!ヒロインは幸せになって欲しいです。

内容はすき

よくある感じのテーマで、よくある内容なんだけど、やっぱりこういう展開すきだからどうしても見てしまう……。できることならハッピーエンドで!

すでに

絵もキレイです。気に入っただから買おうか迷い試し読みしました。中身あまりエロシーンないと嬉しいです。