みんなのレビューと感想「結婚直前、同僚と浮気しました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

結婚直前、同僚と浮気しました。

こんな話が結構いろんなところで起きてるんですよね。事実、婚約者のいる女性が同僚と関係を持った話しは衝撃的でした。
    背徳感から燃えるのでしょうね。

1話

みじかっ!(  ̄▽ ̄)続き読んだらイライラしそうだから、読むのやめました!笑婚約者が浮気かよーっておもいました!( TДT)

んー

んー。。。
    あんまりきおくに残らないストーリー。
    良い意味じゃなく引っ掛かりながら
    読まなきゃいけなくて
    ちょっと読みにくいかなー
    個人的な感想ですが。

話は気になるけど絵がだいぶ苦手…。この系統だとやっぱり最悪話が面白くなくても絵が綺麗だったらいいかなって感じなので残念です。

なかなか

絵が綺麗!ただ浮気はないな!一話だけ読めばいいや!いまいちひかれなかった
    時間があったら読むかな。まぁ、次の話を期待してます

何話か読みました。

婚約中に浮気って、妊娠中の浮気とかぶって気になりすぎました(笑)
    ただ、もー少し内容が濃いともっと読みがいがあったかも( ̄▽ ̄;)

婚約者の男、同じ職場に婚約者にいるのに会社で浮気って…ありえないでしょ
    仕返しに同僚と、そして惹かれてくってのはありきたりなパターンかなー

がっかり…

絵もパッとしないし、展開も雑。
    婚約者の浮気が原因とはいえ、主人公がマリッジブルーになって浮気して~みたいな、まったく同情出来ない展開、結末でした。

この先生の作品は絵がすきで購入しています。新作との事で購入しました。が、今回の作品は…残念でした。もう少しすきですが…

面白そうだけど

本のタイトルにひかれて購入しましたが、1話の内容が短すぎて、あれ?もう終わりですか?と思い一気にワクワク感がなくなってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 131 - 140件目/全143件