みんなのレビューと感想「年上美人をデカさでオトせ! ~母性と子宮を刺激せよ!~」(ネタバレ非表示)

とてもいい作品だと思います。また読みたくなるしこれからも読みますよ。最高の作品ですよ。これ作った人すごい

絵もきれいで、描かれている女性も魅力的てです。ストーリー的には多少無理があるかもしれませんが、まあ読んでいて楽しいですね。まだ数話しか購入していませんが、継続して購入していこうかなと思いますね。まあそれにしても自分のもので女性を次々と喜ばせていくのなんて、うらやましいですね。こんなに上手くいくのは、現実離れいていますが、そこが読んでいておもしろかったです。

絵もきれい話が面白くてどんどん新しい展開に楽しみにしてます!
    続話もどんどんでてるのでおすすめです!

年上の女性にやっぱり魅力感じちゃうんだろうなあ❤⤴⤴こんな綺麗なら女性ならみんなひかれちゃうはず❤⤴

とてもエロい。特に教頭の変わり方がたまらない。あんな人とのエッチを自分もやってみたいと感じるようなものだった。

これは絶対読んだ方がいい!!

何度見ても勃ってきちゃうし、前に行った風俗の人の反応を思い出しちゃう(*´∀`*)

こういう人がずっと側にいてくれたり、あんな表情を見せてくれる人がいてくれたら良いのにって思っちゃう(^^)

実際にはない事だが、こういうことがあったら面白いと思いながら読むと、実現味が出て来る様に思えて来る。

よいですね。

としうえってのに魅力を感じる人なら興奮すると思います。

絵もストーリーもけっこうこのみでした!オススメします