みんなのレビューと感想「年上美人をデカさでオトせ! ~母性と子宮を刺激せよ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は素晴らしいが

一話当たりのエロシーンの絵が一枚しかありません。複数の絵を見たい場合は複数の話しを連続して見なければならず、かなりストレスです。いくらなんでも銭ゲバすぎますね。ただキャラクターは素晴らしいです。

絵もきれいで、描かれている女性も魅力的てです。ストーリー的には多少無理があるかもしれませんが、まあ読んでいて楽しいですね。まだ数話しか購入していませんが、継続して購入していこうかなと思いますね。まあそれにしても自分のもので女性を次々と喜ばせていくのなんて、うらやましいですね。こんなに上手くいくのは、現実離れいていますが、そこが読んでいておもしろかったです。

見にくい

絵は綺麗だけど、エロさが伝わってこなかった。女性は大きいから感じる訳ではないんだよな。前戯のテクニック次第です。

絵もきれい話が面白くてどんどん新しい展開に楽しみにしてます!
    続話もどんどんでてるのでおすすめです!

年上の女性にやっぱり魅力感じちゃうんだろうなあ❤⤴⤴こんな綺麗なら女性ならみんなひかれちゃうはず❤⤴

とてもエロい。特に教頭の変わり方がたまらない。あんな人とのエッチを自分もやってみたいと感じるようなものだった。

感想

面白いけど進み方がいまいち遅いと思います。
    毎回次の話もそんなに進まないのでもう少し展開速くして欲しいてママさ

ウラヤマシイ

どんだけデカいのか・・

入れたらイカせられる、男全員の夢ではなかろうか?

あぁ、ムラムラする(笑)

何回も読んでしまう

ストーリー、Hシーン、イラストのタッチ全て満足したいます。月はじめに大半のポイント使用をして、読みきっちゃいました。

絵がかなりきれい。
    展開がかなり遅いので残念無念。
    内容は、驚かされる展開が見逃せない。
    こんなエッチしてみたい。