みんなのレビューと感想「義姉妹とその母親がエロい体をし過ぎてたので…つい…」(ネタバレ非表示)

願望のカタチ

写真画像とミックスした絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。義息子も義母・義姉妹とエッチできるもんなんだ。特に義母の色気過剰気味のストーリーにも引き込まれて、斬新でテンポもいい作品です。とにかく絵がリアルですごいです。

体つきがエロい

物語は単純ですが、絵…特に女性がリアルにエロいです。
    筋肉のラインと柔らかな脂肪のバランスにそそられます。
    次回、年上の熟女ものとかを読んでみたいです。

綺麗なお姉さんは好きですか?

この第五話でエッチ全開モードのお姉さん。立位でのケツ肉の表現。たまらない表情浮かべております。この作者さんはすごいです。

丼物おかわり

絵柄 内容 共にとても良かったが最後あそこまで話を煽っておきながら、あの終わり方はとてつもなく消化不良 もうひとつ4P母娘丼をおかわり

絵が綺麗

80pととしては満足感たっぷりです。姉妹、母親、三人との関係♪私は妹ちゃんが好きです♪とにかく満足感がある一冊です。

お試し下さい

表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    主人公にとって義姉、義妹、その母親との絡みという内容でしたが、話のテンポが良く各々の話が良かったです。

スタイル良し

スタイルがみんなとても良いですよね
    こんな事が現実にあるなら凄く問題になるけど、みんな獣の如く性に執着しているからよりエッチになるんでしょうね
    この作者さんのシリーズはとても良いと思います
    性の極みって感じで変な嫌味がなくて良いです

80ポイントと高めではありますが、ページ数も多くカラーで描写がリアルなのでかなりエロく感じられますが、チカチカするのが多くて気になります!

姉編が良かったです。
    パイズリからのケツ付だしポーズとかかなり良かったです。

妹編は寝込みのあたりが良かったです。

母親とのエッチがとてもエロい。後半になるにつれて、オスとメスが貪りあうシーンがとてつもなくたまらない。