みんなのレビューと感想「義姉妹とその母親がエロい体をし過ぎてたので…つい…」(ネタバレ非表示)

ほんと、エロ作品❤

ほんとうにエロい作品です。
    絵だけをとれば、はっきりいって好みでは無いのですが、女性キャラのあまりに肉感的かつリアルな体の描写には驚きです。
    人物の描写が凄すぎて、よりアダルト感漂う作品にしあがってます。
    私は実際16話目の話を購入したのですが、何分1話ずつの内容が濃すぎる出来なので、その1話でもおなか一杯になってしまいました。とてもハード❤

絵が古臭いのが残念

絵のタッチや服のセンスなどが古臭く、女性が肉感的なだけで田舎っぽい、くたびれたおばさんに見えました。男性の顔が描かれていないのは、こういったエロ路線の作品だから必要ないとの判断なのかもしれませんが、個人的には男性の表情も見てみたいと思いました。あまりにも唐突にエッチシーンが始まって、ちょっと引きました。1話だけしか購入していませんが、残念ながら次話を購入する気はおきなかったです。

中々のエロさ

義姉妹、義母共に絵のタッチが最高です。線も細かくて良いとおもいます。
    絶倫主人公に肉の悦びで落とされてしまう。
    決してハードコアなストーリーでは有りませんが妙にエロくて読んで損は無いとおもいますよ。
    また、ブラックスクリーンも極めて少ないため楽しさが倍増しています。
    私は母編から読み始めましたが、1話からの一気読みをお勧めします。

ストーリーは好き❗

残念な事に作画が好みではなく。題名で購入(笑)
    義姉さんの顔色が悪い。ストーリーは、よくある物ですが流れ的に満足。ただ、ストーリーが3パターンでつながりがなく残念。あれが3パターンではなくて1つのストーリーでの流れでつながりがあって修羅場になれば大満足だったかな⁉️作画の好みを除けば高得点な作品。主人公の豹変ぶりは楽しめた(笑)

願望のカタチ

写真画像とミックスした絵と人物も写真のように描かれているので迫力があります。義息子も義母・義姉妹とエッチできるもんなんだ。特に義母の色気過剰気味のストーリーにも引き込まれて、斬新でテンポもいい作品です。とにかく絵がリアルですごいです。

体つきがエロい

物語は単純ですが、絵…特に女性がリアルにエロいです。
    筋肉のラインと柔らかな脂肪のバランスにそそられます。
    次回、年上の熟女ものとかを読んでみたいです。

どの話からでも

皆さんが書いている通り絵は少し古くさいけど、どの話から購入してもエロシーンがあってお供には満足できる。
    義姉の話を一気に買いましたが妹、母親も購入したいと思います。

姉妹からその母親まで

義理の姉妹とその母親までパックンチョする話。リメイク版が2作あるけど母親は省かれてるが、オリジナルの今作はその母親がエロいので個人的には今作が一番オススメ

義理のエロ姉妹と義理母

こんな美人と家族と生活出来るなんてめちゃラッキーな奴め‼️義理の姉妹がめちゃめちゃエロくて彼のデカイ一物が大好き‼️さらに義理母も彼の一物の虜に‼️

綺麗なお姉さんは好きですか?

この第五話でエッチ全開モードのお姉さん。立位でのケツ肉の表現。たまらない表情浮かべております。この作者さんはすごいです。