みんなのレビューと感想「義姉妹とその母親がエロい体をし過ぎてたので…つい…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試し下さい

表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    主人公にとって義姉、義妹、その母親との絡みという内容でしたが、話のテンポが良く各々の話が良かったです。

こんなことが。

このストーリーの設定にビックリしました。こんなことがあるとは思いませんが、ついつい気になって読みふけってしまいました。

絵がエロい

絵がエロい
    細かい所まで表情が描かれていていいと思いますが、絵のうごきが
    少ないのが残念です

最も絵の動きがあればもっと買いたい

エロすぎ

こんな設定まず現実ではヤバイので逆に燃えるのかな?義母とその娘とやりまくるなんてこの男かなりの変態です。エロすぎて好みは好き嫌いに別れる作品かなと思う。

スタイル良し

スタイルがみんなとても良いですよね
    こんな事が現実にあるなら凄く問題になるけど、みんな獣の如く性に執着しているからよりエッチになるんでしょうね
    この作者さんのシリーズはとても良いと思います
    性の極みって感じで変な嫌味がなくて良いです

80ポイントと高めではありますが、ページ数も多くカラーで描写がリアルなのでかなりエロく感じられますが、チカチカするのが多くて気になります!

絵は好みじゃなかったけど
    すごくエロい!!
    読んでよかった!
    女の人はおばさん?って
    思ってたけど若いんですね

絵はあまりかわいくないので好みがわかれるかなぁ~と思います。ただ中身が濃い!!80ポイントって思うかもしれませんがエロさを求める人にはよいかもしれません。

エロ!

個人的には女性の絵がエロくて好きです。ただ、ストーリーが今一なのが残念です。女性の体つきはエロくて良いです。

本当に誰でもいいのかと。皆が皆いいからだしてるとは限りませんけど、さすが漫画、やっぱり男の人って支配欲みたいなものもあるんですかね