みんなのレビューと感想「カエル娘ちゃんの責め責め♪人間調教日記」(ネタバレ非表示)

ネタ的に面白いかな
    リアルに有り得ないし作者はよく考えたなと思います。想像力では到底及ばないし作風はないと思うので頑張って欲しい

カエル娘ちゃんがかわいい!

カエル娘ちゃんがかわいいです。
    絵もうまくてカラーで、カエル娘ちゃんが凄くエロくて話も分かりやすくて良かったです。
    男性向けのマンガなので男性の方は顔が描かれてなくて表情が分かりにくかったので顔があった方がもっとこのマンガがおもしろくなるだろうなぁと思いました。

緑色の体に抵抗がなければ良い

描写はかなり扇情的でいい感じです。
    ただ、キャラ設定上女の子の体が緑色なのや、カエル設定特有のプレイに抵抗があるなら引いてしまうので、数話読んでみて判断すると良いです。

by kyohn

広告を見て絵が好きだったのでチェックしていたのですがストーリーも面白いからぜひ読んでもらいたい!いちおし!

結構マニアックな感じで全話買って読んだけど、最後の展開は驚きだった!なんとかして生きると思ってたのに…

同じ絵が何枚も使われていて台詞だけ変わっているところは残念かな。描写も良いし設定も面白いからそこだけマイナス!

かなりアヴノーマルな設定なので好き嫌いあると思う。個人的にラストはホラーだったけどまぁなるわなと思ってたので、なってもらって良かった

良いかな

良くも悪くも、好き嫌いが分かれそうな感じ。
    イラスト、話の展開、色々含めてまぁまぁ楽しめるかと思います。
    ただ、80ptは少し高いかな?っと感じるのと、ただ抜く為の漫画っていうものでしかない。
    個人的には好きだけど。

妖怪

二次元の世界で、全く想像がつかないが、絵も綺麗で、その快感の深さをついつい想像すると、かなり入り込める作品

何度も出てくる広告に負けて読みました。設定が微妙。カエルって。。やっぱり80ポイントは高い。アダルトだから仕方ないかもしれないけど。