みんなのレビューと感想「これから先生を抱きます」(ネタバレ非表示)

先生と生徒の禁断の愛の話

先生とか生徒に弱みを握られての、よくあるパターンのストーリーながら、途中から生徒が先生を好きになる展開もあってか、無理矢理感を感じさせない作品でした。個人的には、途中二人のH現場を押さえて脅しに来たゲス教師など、もう少し絡んだ方がより盛り上がった気がしました。

絵が綺麗

さすがBLの作者さん。男の子が色気が漏れ漏れだし、絵がキレイです。Hの時は、徐々に脱いで行くほうが、えろさを感じるので、男の子がずっと着衣なのが私の中のマイナスポイントでした。

設定はよくある先生と生徒です。
    ただちょっとムリがあるなってところもありますが、気にしない方なら気持ちをグイグイ押しちゃう渉君にキュンキュンしてください。

ダメなことだけど

実際あると問題だけど、フィクションとしてみるならOKだと思います。夢ならば見てみたいシチュなので、読後感悪くなかったです。

先生と生徒の禁断の恋ですが、二人の欲望を抑えずにストレートな展開がサクサクと読めて良かったです。
    一気に読んでしまいました。

マッサージか。本当にマッサージならお尻と胸までなんだから、おかしい!と気付きなさいよ(笑)ましてや高校の先生なんだから

途中まで読みました。
    作者さんが好きなので読んでみました。
    やっぱり絵がかわいいです。
    続きが気になります。

ツッコミどころ満載です。

新任女性教師に高二の男子が、いきなりマッサージって。首席だから、名前と存在は知ってるけど、授業とかで関わりない男子にそんなことされたら、普通警戒するのに。そのときにあったエステティックに出かけて行って、初とはいえ、ほとんどセクハラのようなマッサージを素直に受けるなんてありえない。で、どのときの主人公、高校生じゃなくって手慣れたホストさんのようです。
    でも、きっと彼は最初から先生に惹かれてたんだろうなと思います。着地点はどうなるのか、ツッコミどころ満載ですが、気になります。

まだ、前半だけど絵がキレイでエッチな所もイイ!ドンドン読み進めたい感じです。先生と生徒がすんなり上手くいくのかも含めて気になります。

何より絵がすごく大好きです!
    それで読み始めたんですけど、年下くんもいいけど、年上の人から~とかも書いてほしいです!