みんなのレビューと感想「角倉夫婦の結婚観」(ネタバレ非表示)

んー………

広告から気になって読みました。2話完結で読みやすいのですが短すぎてあまり中身がない気がします。もう少し二人の話を広げてもよかったのかなー、と思いました。

角倉夫婦のはなんだかなぁという感想。恋愛が面倒だからすっ飛ばしてすぐに結婚してしまいたいとは独身時代何度か思ったことあるけど、ここまで無計画なのは嫌だ…
    恋愛感情抜きの共同生活を望んだのは女の方なのに、勝手に恋して勝手に出て行って、相手がどう思うとか考えない、苦手なタイプのヒロインでした。
    お相手の匠さんはめちゃくちゃ優しくていい人。出来過ぎ君です。こんな人現実にはいない。

羨ましい。
    元付き合っていた人と暮らすためとはいえ、マンションあるし、イケメンだし。
    持ち家ある時点で羨ましい。
    元彼女とのため、と買ったにしても今は自分と暮らすんなら、なんの問題もない^_^

いやいや…

全く共感できない結婚観…
    ヒロイン、最初はうんうんわかるって感じだったのに、すぐに…はぁ?ってなってしまうような…
    とにかく、私は全くわからないし理解できない結婚観でした☆

うーむ

こうゆう恋愛物のマンガって有りそうで無いより、無さそうで有るマンガの方が好きなので星2つです。
    感想としては、こんな夫婦ないでしょ。って思ってしまい、旦那さんもいい人過ぎで
    ちょっと物足りなさを感じました。

by mteksk

絵も話も王道少女漫画な展開です。展開はそんなに予想できないけど、終わってみると、少女漫画だったな、と思うそんな感じ。あまり個性は感じませんでしたが、お好きな方は好きなんだろうなと。

匠…

可愛すぎるwwこんな素直なおっさん中々居ないと思います。笑
    プラトニックな関係からどうなるのか楽しみです。

作品自体はきらいではないのですが、主人公…ありえないなぁ。同じ年代としても感情移入ができませんでした。

結婚

から始まる恋愛ってちょっとついていけないかなと思います。長く生きてると相手の過去は当然あるだろうし、それに嫉妬しちゃうのもわからないけど自分にも過去があるのにそれはOK?なのは違うかな〜と思います。

hなしも面白いし、絵も良かったです( ´∀`)

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全29件