みんなのレビューと感想「愛し君に捧ぐ花」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛し君に捧ぐ花

当初は作家買いでした。コメディが上手な方なので、今回の作品は本当にびっくりしました。
    短編集みたいなものですが、もう切ない作品ばかりで。。特に表題作は、かなり苦しくなってしまいました。
    主人公は最終的に幸せになりますが、元彼が…‼いや、元彼もまぁ見方によれば、幸せになってるのですが、もう真意が切なすぎて。。でも、今回も買ってよかった作品ばかりで、いい意味で裏切られました!

なんとなーく読んでみたら続きが気になりましたーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
    ふつうだったら元カレの結婚式とか参加したくないし、あんなタイミングよくイケメンの友だちがきたら、そっちに惚れてしまうー!!!!!笑
    1話目からなにかを感じさせる雰囲気ばんばん!!!!!!
    短いので読みやすい!

短編でもわりとストーリー展開が丁寧な作品が多い印象の作家さん。絵もキレイなので読みやすいです。美男美女だらけ❤
    明日香ちゃんは突然、別の女性との結婚を理由に別れを告げられる。騙されていたのかと思えば実は那央の女性関係や中身も知っている。
    那央は優しい笑顔で女性を利用する酷い男。かと思ったけど明日香と出会って彼の心は変わっていたんですね。日向にいる彼女の幸せを守るため、彼女を大切に思い、愛したからこそ別れを選んだなんとも切ないお話し。

今回の作者の作品もなかなか良かったです。最後の感情の一捻りがキュンキュンしたかな。次回作を楽しみにしてます。

なかなか

絵がきれいで、一気に読み進めてしまいました。が、なにかものたりない。なぜなのかは分からない。。。どこかありきたりな感じがします。

ありそうでなかったストーリー

面白いです。
    主人公の心情がわかりやすくて、
    読み応えがあります。
    彼の目的がわからなくて
    この先も楽しみです。

表題作のみ読みました。

普通に面白かったです!
    でも展開は駆け足でしたね。
    意外でもなんでもなかったけど、面白かったです。

恋人に突然別れを告げられ、新しく出逢った人。日に日に惹かれていく自分…えっ⁉️彼の妹が元彼の奥さんになる人だった‼️