みんなのレビューと感想「先生と始める蜜恋授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの絵が好きで買いました!かわいらしいイラストなんですけど、えっちのシーンはドキドキします。

気の強い女子と少し頼りない先生のデコボコカップルのお話ですが、ほのぼのとしてかわいいです。
    展開が早くてびっくりしましたが、天然ぽい先生が意外と肉食で濃厚だったのも驚きです。一生懸命に自分を変えようとするヒロインがまたいいです。

とてもおもしろいです。絵もかわいいです。メガネ男子最高スーツ男子最高!!素晴らしいかわいいかっこいい。

かわいい

この作者さんの絵が好みなので買っています!!ラブラブめな話が多いのでとても好きで読みやすいです!!出てくる女の子がかわいい!

この人の作品を初めて買ってみたんですが、絵が可愛くて好みでした。先生ものを普段あまり読まないので面白かったです

いい!

カーミラさんの短編ほんとに欲しかった〜!
    ストーリーもちゃんとありつつえっちな感じもあるからいつも楽しく読んでます!

絵が可愛かった

真面目な先生がエロいと言うシチュエーションが良かったです。
    主人公が可愛くて素直な感じも良かったと思います。

高校生時代にモドリタイ

先生との恋って憧れますね。
    学生の時に戻れたらいいなぁって、いっぱい恋したかったなって思います❗

あんなに優しい先生に自分も溺れそうです

女の子が可愛い

ムチムチしてて、ほんわか系の女の子が得意な作者さんなのかな??どのお話も女の子が可愛いです。体のバランスもいいし、サラッとした髪の毛の表現が絶妙です。

1~5、14話だけ購入

1~5話のその後のお話が14話。

素直じゃなく照れの余りにキツイ事を言ってしまう女子大生とドジっ子で草食系に見えて実は肉食系?な教授のなんか、かわいいお話。
    エッチなシーンは女の子が可愛くて…。
    この2人のお話をもっと見てみたいなぁー。