彼のドSっぽい感じがおもしろそうで購入しました。絵はとっても綺麗でかっこいいし可愛くて大好きです。
    最初は、気になって読み進めてたけど、、彼の考えてることがよく理解できない。言葉が足りなさすぎるよ。。。こんな生活、何も知らずに何年もよく続けられるなぁ…。とりあえず、どうなるのか気になるので最後まで読んでみます。

面白いけど!

面白いし、ありそうでなかったパターンだから新鮮だったけど、どっちが主導権握ってるかいまいち、、、
    カッコいい男の子と地味な女の子ってわけでもないし、女の子がとびぬけて可愛い美男美女でもなさそうだし、女の子が絶対離婚しないって確信があるのに、不安なことは相談せず黙って従ったり、、、
    面白いんだけど、なんか消化不良。今後の展開に期待です。

男の人のなに考えてるかわかんない感じとか意外とツンデレなところが自分の旦那に似ていてとても共感できる本でした

絵が綺麗で読みはじめました。
    同期で入社前に結婚して7年バレないなんてあるのかー?と夢のようなお話でした。

7年も結婚していることを隠すって出来るのか!?漫画だからアリなのかな。
    才川くん、病みすぎな気がする。好きなら好きでいいじゃん。と思っちゃいました。

タイトルで気になり読み始めました!まぁ本当に主人公を振り回しますね...普通だったら耐えれない…笑
    でも、この二人のやりとりが気になりもっと続きが読みたくなります。

うーん。

設定はいいし、それなりにエロくていいけど、のめり込めないのは単に好みの絵ではないからかな。
    好きな人にはいいと思います。

はぁ~‼変な人

こんな旦那いや❗毎日ドキドキするのは疲れそうだし、安心できない夫婦生活って。しかも7年。長い。長すぎる❗でもなんだかんだ愛し合ってるところが、夜の生活でわかりハッピーエンドで少しよかったかな。

うらやましい

主人公が可愛くて、絵も綺麗で読みやすいです。旦那さんが主人公のことが大好きなのはわかりますが、それにしても駆け引きしすぎで普通の女の子なら心が折れそうです笑
    でもほんわかエロな感じですらすら読めました。

他の方の評価が高いので、ずっと気になっていたのですが…読み始めたばかりでよく分からない感じです。絵が雑な感じと一話が短い!続き読むかは迷います。