みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな隣人は嫌だ

となりに引っ越してきた家族がやたら寄生してくる。旦那が失業したのを機に、ますますエスカレートするが、リアルではあり得ないレベルに夢中になった

無料分のみですが、なんとなく気になる感じですが課金してまではみたいと思わないのが本音です。絵は雑ではないと思うので内容次第と思います

え…

なんで断らないのか不思議すぎて…そんなストレスなるくらいならと思います。ちょっとイライラするのでこの評価になりました。

ひどすぎ

こんなのいます?
    うちも洗濯機 突然壊れて
    新しいの買い換えるのに2週間
    我慢した時あったけど
    友達が使っても良いって
    いってくれたけど
    私の場合 生理的に
    受け付けなくて 洗濯物
    2週間ためてしまったことがあるけど
    よく我慢してる。

ちょっと大げさだけど

少し大げさだけど、こんな人居そう。最初は小さなことから始まってだんだん…
    でも、いくら隣だからと言ってあそこまで拒否できないのもどうかと思うので、星は二つ。

ただ

ただイライラするだけで面白くない。実子まみたいな人が本当にいるのか、大どんでん返しがあってスカッとすることを、願ってます。

こんなお隣さんイヤだ。図々しいにもほどがある。自分には絶対そんなことは出来ないからある意味才能を感じる。そして私もはっきり言えずについつい貸してしまうだろう。

ちょっと

とりあえず無料分読みました。主人公がおひとよしすぎじゃないかな?マンガとはいえイライラした。てか現実的な話しじゃないから力を抜いてよめた

スカッとというよりモヤッとしました。解決できるならもっと早い段階でやってればよかったのに、NOと言えない主人公に呆れるので共感はできませんでした。度を越して作り話感丸出しであんまり面白くなかった。

気分悪っ

ここまで寄生するひといるかね?気軽に借りれる人っているけどやっぱりどこか遠慮や悪いなって気持ちがあるから車出してもらったらお金出すとお互い気持ち悪いからお菓子渡したり次車出したりフツーするよね

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全86件