みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアル…

とてもリアリティーありますね。意外と身近にいるのかも。
    やられっぱなしだと、納得いきませんが密かな逆転に少しスッキリです(笑)

4話まで読みました

広告に出てて気になったので読みました。
    お隣さんが寄生してくる話で、読み始めてからイライラが止まりませんでした。こんな人実際には居ないんだろうけど、あらゆるものを借りていく様子は我慢出来ない!!
    最終的にスッキリしたので読み終わりが爽快でした。面白かったです。

久しぶりに寄生する女を読み返してしてもやっぱり最高です!
    こんな人ほんとにいるのかな?って思うけど!

イライラ

まだ2話までしか読んでないけど、こんな人本当にいるのかな?
    もしいたらイライラマックス!ですね。
    3話も読んでみようと思います。

ありきたり内容ですがサクサク読めていいですね。暇つぶしに読めます。もう少し長かったらいいな思います。

こんな

こんな隣人いたら、マジでクソカスだなぁと思ってしまいます。主人公はお人好しすぎると思います。突き放していいのにー。

寄生する女を読みました。
    終わりにはスカッとしましたが、最後に主人公を悪顔っぽく描かれていたのが残念。
    お隣の寄生する女は、自治会費まで借りておいて働きもせず姑さんとは一緒に住みたくないとか…ただの物乞い?泥棒?

いるいる

こんなに酷くはないけど、こういうたかりぐせ?がある人時々居ますよね💦なんかこれ読んでたら実子が酷すぎてまだうちらの被害ってマシな方なのかなぁ?とか思ったり出来ました(笑)お隣さん問題とか結構リアルでありそうな話しで、面白い

したたかに

私自身、厚かましい人が大嫌いなので最後はスカッとするお話でした。
    真面目に一生懸命生きている人がバカを見るのは気持ち良くないもの。
    でも、寄生した息子が可哀想なのはありました。
    義母さんの監視下の元で改心してくれればとちょっと感情移入してしまいました。

最初はすごく相手役がムカつくんですが、段々最後にわスッキリする結末になっている感じがすごく面白く、見入ってしまいました!絵のタッチも独特でみやすく、とてもハマる漫画の1つになりました\( ˆoˆ )/