みんなのレビューと感想「寄生する女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こわい

この作者さんの作品はよく読んでいるので読んでみました。読み進めるのが嫌になるほど嫌な隣人です。本当に読んでいて不快になりました。嫌なことは嫌だと、最初のうちにキッパリ言った方がいいのだとおもいました。

イライラ

無料分とプラス1話だけ【寄生する女】読みましたけど、ここまでの展開は本当に寄生女にイライラしっぱなしです‼︎
    あそこまで酷い人は中々いないですが、でもこういう人いるなってイライラしながら読んでました。
    更にたかられる方もなぜ何でも言うこと聞くのか!とイライラ…
    寄生する方、たかられる方、両方にイライラしますね‼︎
    他の方たちのレビューによると最後はスカッとするようなので一応最後まで読んでみようかなとは思ってます。

関わりたくないけど隣人だとやっぱり色々と難しいですよね~。
    はっきりと断れないだろうし
    出来れば出会いたくないなぁ。

無料分のみ読みましたが、イライラします。
    こんな隣人いないと思いますが本当に天罰がくだれと思います。レビューをみるとすっきりするみたいなので続きを読んでみようかなと思っています。

うーん…こんなお隣さん嫌…。
    たかってるし、とにかく図々しい…。
    貸すってホントあげるくらいの気持ちじゃないとやってけないかも。

無料ぶんのみの感想です

なんかちょっと…💧ずうずうしいおとなりさんも、甘々な主人公さんも、ありえない感じで、苦笑です(苦笑)

イライラする

読んでてイライラするけど、なぜか続きを読みたくなる!
    ここまで酷い人はいないけど、似たような人は近くにいるのでおもしろい!

寄生する女だけ読みました!

今隣近所の付き合いは殆どない時代で、挨拶ぐらいしかしないのにあんな図々しい方居ないと思いますが、、、、

つけこまれると…

大げさに書かれていますが、日本であちこちこういう人の予備軍いるなっていう感じの同情人物がたくさんでした…

怖い。無料分だけ読みました。続きは気になりますが何となく絵柄が怖いです。ポイント追加してまでとなると悩むところです。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全86件