みんなのレビューと感想「ケダモノ眼鏡と蜜夜のシンデレラ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

「スーツの悪魔と子猫ちゃん」の作品を読みました。猫宮なお先生の作品は、好きでいろいろ読んでます。3話完結なので、イッキに読みました。社会人のお話です。ライバルの男性社員にいつも営業成績が勝てない女の子。でも男性社員が頑張るには秘密があります。1話の最初は、絵がカラーでビックリしました。短編集が好きな方にオススメです。

by 7ysm9

社内ではライバルなのに、実はお互いに気になっていて、まさかの展開とか良すぎます。さりげないフォローとか俺様なところがあるのに実は奥手とか。私も強引に抱き締められたいですよ。

んんん〜

男性は上司が好きとかでなかったの?どこで主人公が良いのか全く不可能
    それでヤキモチやかせようもしたなんて
    やり方ちっさい
    けど冗談でも会社であんな嫌らしいセリフを吐きあう同僚むり!

S系のお話が好きなので、楽しく読ませていただきました。
    話しはシンプルで読みやすいものでした。
    ドロドロしたものがしんどくなっていたので、ストレスなくいい感じでした。

短編集!

オフィスものを探してたどりつきました。
    最初の話がとっても好きでした(*゚-゚)
    他の話もほんわかするストーリーで購入してよかったですー。

眼鏡たまらん

眼鏡が好き、ソフトな意地悪が好きならオススメです。
    まだ、途中ですが話も言ってはなんですがよくあるストーリーなので途中からでも読めます。
    なんで眼鏡ってだけで破壊力大です。

ライバル?

負けたくない!が好き♡に変わるきっかけってなんだろ〜?
    好きだから負けたくなかったんだろーか?
    ライバル心も恋心も相手を意識することだから似ているのかも。

素直じゃない女の子が可愛い!

猫宮先生の絵が好きです
    男性も格好よくて女の子も可愛いです
    短編で読みやすく、
    とてもキュンキュン出来ると思います

by 神C

やっぱり面白い!この作者に外れなし!エロいし、ストーリーはしっかりしてるし、会社てしちゃうのはちょっとだけど、男性がカッコいいから許せる。

タイトル買い

面白そうだったので、選びました〜
    試し読み、楽しかった!楽しかったんだけど…
    60ポイント…高い…
    ごめんなさい。面白そうなんだけど諦めまーす

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全78件