みんなのレビューと感想「お仕事の前に!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りょう思いで無事にお付き合い出きるようにはなったが、やはり年下彼氏に上手いように流されてる感じがするが出もおっさん上司はそれがかわいくて仕方ないのかも

ほだされ系オヤジ受けカップルのお話です!今回はちょっと過去編がちらっとでてきました!なんだかんだ、あまあまカップルです!

そこまでおじさんじゃないと思うけど、おじさん受け良いですね。どんどんエッチになってく受けに、たまらなくなってくる攻めがいい感じでした。

このシリーズ大好きでしたが、二人の絡みが少なかったので今回は☆2
    これなら分けずにオマケ程度の扱いでもよかったかも……

無題

最近BLはまってます!!月島さんみたいなイケオジとイケメン若者ってめちゃくちゃ好き☆若者が受けでもいいな〜〜

よき

2話という短さですが、ほかの話とつながっているので物足りなさはなかったです!
    続けて読んでみようと思います!

髭好きなんだ・・・

哲平くんがかわいいんですけど。
    これは・・・離婚前の月島さんの奥さんとかに対しての嫉妬心みたいな感じなのかな???なになに?
    思い出して機嫌悪いとかかわいい。
    でもって、伸びてきたヒゲをみつけて機嫌直るのかわいい。

おじさん受け最高でした!
    攻めが仕事をやる代わりに体の関係を求めるのに少し脅しが入っているところも良かったです!

作家さん買いです。面白くて一気に読みました。絵も綺麗で、テンポもいいです。受けのおじさんが可愛いです。

昔のお話も

月島さんとてっぺいの昔のお話もでてきます。月島さんがまだ結婚してます。てっぺいは月島さんを思いながら別の人を抱く。なんか切なかったけど、現代になり、月島さんとのエッチがえろくて良かったです。