みんなのレビューと感想「お仕事の前に!」(ネタバレ非表示)

昔のことを思い出して

シリーズ第4弾です!

受けが久々に髭を剃っていて、攻めが昔のことを思い出して嫉妬(?)するお話です。

エッチなシーンではいつもより受けが積極的でエロいです♪

そろそろくっついても良いのでは?(笑)
    続編希望です!

髭のおじさんでネコは苦手なのに不思議とこのシリーズだけは読めちゃうので気に入ってたのにトレードマークの髭剃ってまうなんて!ただそこから広がる過去のストーリーは良かったです。二人のイチャラブがもっと読みたいです

髭について

髭が一話目で嫌で、星4つにしたので
    今回の話はとても頷けた…
    女の人は、髭無しの方が好きな人多いんじゃないかなぁ。
    でも、なんか意味がちゃんとあったので、
    それはそれで良かった。

シリーズ4話目
    月島さんがエロくてなっていく・・( ´艸`)おじさんなのにセクシーなんてズルい(๑ ́ᄇ`๑)哲平くんはほんとに前から月島さんが大好きなんだなぁ(*´﹀`*)
    相変わらず可愛い2人です。

オジサン受けはあんまりだけど、月島さんはエロ可愛くてアリです。
    最初は絆されてだけど、ちゃんと付き合おうと言うところが男らしさもあって好き。エロさもあってオススメです。
    でも2話ごとの意味がわからない

そもそもはヒゲのない受けがどタイプなのに、嫉妬してヒゲあった方がいいってのかわいーい!
    あー、築地くんのこのかっこよさをもっと見ていたいけど、そろそろくっつきそうな予感が…

シリーズ買い

おじ受けがもともと好きだったわけではないのですが、このシリーズははまってます。
    ふたりの気持ちはわかってるのでそろそろ結ばれてほしいです(その時は続編希望)

出会い編

出会い話だけど、きちんと今の二人がラブラブでよかったです

月島さん、だいぶ、てっぺーにやられてて、ニマニマできちゃいます

今回はベッドシーン多めですよ(当社比w)

まってました!

前々から続きモノで読んでいて、新作待っていました〜!あんまり内容的に動きはなかった?とも思ったりしましたがかわいかったので満足です!

シリーズ買い!

今回ふたりの関係に進展はなかったように思いますが、それでも仲良くしていて十分楽しめました。
    おじさん受け好きには是非読んでもらいたいです。