みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おげれつたなかさんはストーリーと絵も最高です。全てがきれい。そして、胸が痛くなるシーンが多いし引き込まれます!!

かんちゃん嫌いだと思ったけど、弓を手放す所は悲しかった。こんな事したくなかったんだろうなぁ。そして、弓もかんちゃんがこんな事したくないって事を知っていたから続いていた関係だったのでしょう。まぁ…共依存なのかもですが。

苦しよね

仕事で病んでる彼氏からの暴力、優しくて楽しかった彼のことも知ってるから受け入れてしまう。でもそれじゃダメだって。
    本当に好きな人のところに行く時が胸に込み上げてくるものがありました

切なさがたまらない!

作家買いです。
    とにかく絵がキレイで好みです。今まであまりストーリーは重視していなかったのですが、すごく世界感がありリアルな感じが素晴らしいです!
    BLをまた違った視点で見られる作品だと思います!

読み応えがあります。

別れられないのは可哀想になりたくないのか、情があるからなのか、楽しかったあの頃が忘れられないからなのか。
    お互いの依存を壊したのはずっと心に住んでいた人でした。
    殴っても殴られても、何方も苦しくて可哀想でした。

他の本にかんちゃんのその後の話もありますので、ぜひ其方も読んで欲しいです。

とてもいいストーリー

他の方のレビューを見ていて、なんとなく重たそうな内容かな…と、気にはなりつつも避けていました。
    でも、気になってついに読んでしまいました!

もっと早く読めば良かったです。
    痛々しい部分もあるのですが、ストーリーがしっかりしていて感動的でした。
    Hのシーンのアングルがものすごくエロくて良かったです。
    絵もとても綺麗ですし、読んで損はないです!

かわいい

弓くんが本当にかわいい!真山くんもかっこいい。ストーリーもキャラクターも素敵です。ただどうしようもないけれど、どこかでかんちゃんが幸せになってくれたらいいのにと願ってしまいます。

ラブ感凄い!

最初ダークめ?って思いながらも、そこも人間模様がありながら、、。結局のところ、ハートフルな物語で、主人公達の思いが伝わってくるストーリー性に5!あとエロさも、このストーリーなら丁度いい感じ♡幸せになれる作品(*´罒`*)ニヒヒ♡

by lam

不器用な恋愛にドキドキ

いつも笑顔でお調子者な弓くん、ホントは一途で照れ屋さん。…カワイイです!
    彼氏に殴られて、タバコ押し付けられて、ここまで頑張らなくていいのにと胸が痛くなります。。
    真山くんと結ばれて良かったです!

おげれつたなか先生大好きです!
    この作者さんの作品にはいつも泣かされます
    続きが気になって課金しました(笑)

大好きな作家さん!(名前はすごいけど 笑) 絵が上手でキャラ&話も素敵☆
    すごく切なくなったり幸せな気持ちになったりと引き込まれます。
    もちろんエロもありで大満足のオススメ作品です!