みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    DV彼氏に傷付けられながらも離れないでいる受けの気持ちは分からなかったけど、読み進めて行くとDVする側も苦しんでいて少し切なかった。
    最終的にはハッピーエンドで救われました。

苦しよね

仕事で病んでる彼氏からの暴力、優しくて楽しかった彼のことも知ってるから受け入れてしまう。でもそれじゃダメだって。
    本当に好きな人のところに行く時が胸に込み上げてくるものがありました

めっちゃピュアで一途な恋だな…
    弓は真山を忘れるためにかんちゃんと付き合ってたのかな?惨めで可哀想な自分になりたくないからって自分に嘘つきすぎだよ…真山と再会して幸せになって良かった♡

by 虹愛

おげれつ先生すごい

話しの内容は、もぉ本当に鳥肌がたつほどにいろんなところでつながっていて、面白いです。絵はやはり、とても綺麗なのに見やすく、受け、攻め、どちらの魅力もはんぱないです。

by 柴尻

やっぱり…

新しい方の作品を読んで、過去作にきました。
    やっぱり、この作者様の作品はこころがぎゅっと苦しくなるなぁーと。
    BLに収まらない人間ドラマって感じ。
    くせになる。

少し痛々しいシーンが多いですが、最終的に真山と弓のハッピーエンドです。他作品にも出てくる林田の過去の話と絡んでいるので、関連作品も読まれることをおすすめします。

キツイでもよかった

前半はひたすらに読むのが辛かった。かんちゃんを別の作品で知ってたから憎めなかったけど、マジ鬼畜だわ。弓くんはホント美人。幸せになって欲しい。

せつなかった。
    DVはありえないけど、かんちゃんの想いがせつなかった。
    でも想いあってた二人が幸せになれてほんと良かった。
    続きが早く読みたい。

作者さん買いしました。絵が綺麗でエロいです。苦しくて切ないけどハッピーエンドでよかったです。林田さんのお話もみましたがそちらもめっちゃ良かった。

えぐられたー!弓ちゃんよかったね、幸せになってね。
    久々に感情移入してしまいました。
    ずっーと気になっていた作品でした。
    購入してよかったです。

by MKOS