みんなのレビューと感想「錆びた夜でも恋は囁く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は辛くて重い展開だったのですが、真山くんと両想いになってからのラブラブに癒されました。末永くお幸せに〜〜。かんちゃんも幸せになってたしね!

作者さん買い

この作者さんの絵とストーリーが好きでついつい作品全買いする勢い。今回は切なさもありーの読み応えもあるお話でした。

すき

暴力シーンは怖かったけど、抜け出せない気持ちも、なんだか分かりました。せつないシーンもあるけど、最後はホッコリ

何だか心が痛い。
    皆んな傷ついて、傷つけ合ってる感じがして。
    でも、そこには愛情があって、刹那い。
    みんなが幸せになるといいな。

かんちゃんに何があった?なぜ好きなのに弓くんをなぐる?人格的否定まで。それでもお互い、ひかれあってるのに。別れるしかないって、かんちゃんが言ってくれてよかった。弓君に新しい優しいパートナーがいて救われた。殴るの絶対ダメ。

ちょっとかわいそうなんだけど、そうさせちゃってる理由が、投げやりじゃなくて、好きだからってのが分かって、切ない。最後は救われて良かった

作者さん買いです
    暴力シーンとかちょっと目をつむりたくなるとこありますが、真山の真っ直ぐさに惹かれました。髪を切った弓も素敵。
    2人のハッピーエンドのその先がもっとみたいなー。

気になる

なんでもないよーな、試しよみでさえぐいぐい気になるこの感じがひさびさ。かんちゃんひどいかと思いきや、作者がいの方がたがかんちゃん悪くないよー、と。ストーリーが作りコマれてるのがわかる。

シリーズの他の作品は読んでいませんが、このお話だけでも大丈夫でした。
    DVシーンがあったりと全体的に苦しくて切ない感じでしたが、最後は幸せそうで良かった!
    でもかんちゃんとの別れがあっさりすぎだったかな。

不器用だけど真っ直ぐに弓を見つめる真山くんと、自分の本当の気持ちに向き合うのが怖い弓くん。
    かんちゃんも今のままじゃいけないって別れを切り出すあたり、それぞれの葛藤がリアルに描かれていて、とても切なく最後はちゃんとドキドキさせてくれる読み応えのある作品でした!