みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

不倫ものはあまり好きではなく読まなかったんですが、なんだか絵柄に惹かれて読んでみました。まだ二人が中心なので、これからドロドロしてくるのかなぁと思っていますが、ハッピーエンドが好きな私としてはこのテーマだとどうなることやらと思いながら今のところ楽しみに配信を待ってます(笑)

実はワタシも不倫したことあるので~気持ちがすごくわかってしまった。よく激しくエッチしたことを思い出します(笑)

かわいい

ショートの子かわいい(♡ >ω< ♡)!
    奥さん酷すぎだよ!!!!!!!!
    社長さんカッコよすぎだー♡♡
    不倫は良くないけど、そっちの方応援しちゃうな笑笑
    どうなるかな(><)

試し読みから気になって一気に読んじゃいました‼
    不倫はよくないけど、とにかく主人公が幸せになってくれることを願ってます(*^^*)
    続きが気になる作品です♪

幼なじみとの不倫有りがちな展開だけど、社長令嬢とのうまくいかない結婚生活揺れ動く二人の思いを感じさせてくれる話

絵がとってもきれいで、エッチのシーンも下品な感じがせず読んでいてとても魅力的です。面白いので続きが気になります。ハッピーエンドだといいのにな〜。

美麗な絵が素晴らしい♪
    えっちシーンはどちらかというと淡白目です。丁寧に描かれた絵がそう感じさせるのかな?
    内容は道ならぬ恋なので切ないです。

絵がキレイで読みやすいしエロさもあり面白いです‼
    不倫だけど最後わ二人がハッピーエンドで終わってほしいな‼
    これからどうなるか続きが楽しみです♪♪

リアルです…泥沼恋愛スタートって感じです。ただそれだけでなさそうな深い内容に期待しています。早く続きが読みたいです。

絵が気に入ったので即買いました。スッゴク可愛いしカッコいいし素敵な絵に惚れました。ストーリーももどかしさが上手く表現されてて、多分最後は別れるんだろうけど、後味の良い感じになるんだろうと、勝手に想像してます。早く続きが読みたいです