みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

絵がきれい

絵がきれいで読み始めたのですが、内容が薄いしムダなシーンが多い。

社長の娘と結婚して、名字変更しないんだ…とか同級生のわりにエピソードも特にないんだ…とか思いながらエロ重視で見てました。

ドハマリ!

絵が綺麗で好みかも、、、と思ったのが最初にこの作家さんに興味を持ったとっかかりでした。そもそもは、この作家さんの別の作品に惹かれたのですが、探してもめちゃコミックでは配信されていないみたいで…かなり残念です。

それはさておき、こちらの作品。同じ作家さんということでしたが、、不倫モノはなーっと最初は乗り気ではなかったのですが、読んでみたら、切なくて。。。そんな読んでいてイヤな感じもなく、感情移入しまくりでハマってしまっています。続きが気になる!!
    ハッピーエンドになってほしいなぁ。。

絵がキレイ

不倫なのに応援したくなる恋愛もあるんだな。次の展開が気になります。早く幸せになってほしい

絵は綺麗ですが、毎回ただヤってるだけのお話のようにみえます。
    ヒロインのどこに惚れたのか、またマキのどこに惚れたのか、登場人物の魅力か伝わってこないし、幼馴染みならもっと昔のことを織り混ぜたストーリーにしてほしいな。
    とにかくただヤってるだけのイメージが強すぎて残念……

絵が綺麗

もともと「君が好きだから」という別の幸村さんの作品を試し読みして続きが気になりだしました。
    こちらに配信されてなかったので、同じ幸村さんの作品ということで読みましたが、絵が大変綺麗でストーリーも惹かれます。
    君が好きだからも配信してもらえると嬉しいです。

幸村さんの作品はどの作品も素晴らしいですがこんなにキュンキュンしてしまう作品は久しぶりに出会いました・・・!!
    次の更新が楽しみです

不倫にハマっていくかつての同級生同士。結局、男の人はどっちつかずでズルイ印象ですがこの先どうなっていくのか

せつなさがいい

不倫がテーマだけれど、純愛が感じられて、応援したくなります。主人公の体がきれいに描かれていて、いいです。

幼馴染みとの再会!!盛り上がるよね~!?それも不倫なら尚更~♪ダメってわかってるから燃えるんだよね!?一回経験してみたい…

絵がとても綺麗で色気があって、惹き込まれてしまいます。
    正直不倫ものは好きではありませんが、今後、主人公二人にはあまりドロドロした展開にならずに、是非幸せになって欲しいですね。
    主人公二人の行く末を、静かに見守りたいです。