みんなのレビューと感想「不倫初夜、許されない恋に溺れるカラダ…」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

絵がきれいです

作者さんの きみが好きだから というマンガを他のトコで見て好きになり、めちゃコミで作者さん検索して読んでます。
    絵がきれい、話も面白くて、続きが楽しみです!
    めちゃコミにもきみが好きだからを出してほしいです。

美しい絵でとてもドキドキするシーンがたくさん読めます。ふたりが無事結ばれるのか続きがとっても楽しみです!

面白くて一気買いです。
    なんだろ、まず絵が好み
    あと、ストリーもいいしエロさもあると思う
    男の人かっこいいです

面白いが

絵も綺麗なのでとても読みやすく内容も面白いのですが、更新が全くといっていいほどありません。いいところで終わっているので早く更新せてほしいです。

不倫ものですが読み応えあり!

不倫なので どうなのかなぁと思っていましたが ストーリーがとても良くて どんどん読めます
    でも やはり考えさせられることが 多いテーマだと思います
    絵も綺麗で 見やすいし Hな描写は本当に色っぽくて素敵です

ダメなことだとわかっていても求めてしまうもどかしい二人の関係に、とても続きが気になってしまいました。

不倫なのに‥素敵

内容的には不倫ものなんですが、読んでいくと、とにかく切ない心情が凄く描かれていて、何とも言えない感情になります。表情も凄くリアルに描かれていて、絵も凄く上手で綺麗です。しかも男性がかっこよすぎる!エッチなシーンも綺麗で、読んでて退屈しないです。サクサク読めました!2人とも両思いなので、ハッピーエンドで終わって欲しいなって思います。

うーん、、、
    何というか、泥沼?になりそうで嫌な感じのする作品でしたね。
    個人的にそういうのはあんまり得意ではないから、そういったお話が好きな人にはいいかも。

絵がとても綺麗です。特にベッドシーンは色気がありとても読みやすかったです。
    再会した時には相手は結婚していて・・・切ない気持ちになりました。

絵がきれい!ストーリーも不倫だけどきれいに描かれているので、嫌悪感なく読めました。
    切ないなー。世の中不倫の話題をよく聞くけど、こういう止められない事情があるんだろうか。