みんなのレビューと感想「宅配男子の夜の顔。~逞しい腕で甘く愛されて…」(ネタバレ非表示)

あれっ!?

スクロールしても続きがない!!最後の二人のイチャイチャ見たかった〜!!佐川くん完全に好きな子にちょっかい出す小学生男子だったな(笑)そしてほだされちゃうハナちゃん可愛い!!外堀埋められていつの間にか付き合ってたパターンだなこれは…。もうキュンキュンが止まりませんでした!!

by 香留

待ってました!

他のサイトで配信されているのを見てから、ずっと待っていました!宅配男子萌えます(^^)
    一枚上手そうな佐川くんの本心がまだ見えないので、今後が気になる作品です。

by to_ko

身長差があるの羨ましい。さりげなく、優しくされるのって、弱いから……自分に置き換えながら、ついつい読み進んじゃいました。

背が高くてカッコいい!宅配男子とか、めちゃくちゃイイですね!さりげなく優しいし、もう言う事あらません。

力持ち自慢

女の人と男の人との力持ち対決かな。
    持てないなら持とうか?的なことを言われると、やはり、女の人は負けていられないなー。
    もっと自分でと頑張ってしまう。そういうところに漬け込む行けない男の配達員だー。

ラブストーリーなのかライバルなのか複雑だけど。いずれはラブになるのでは。

男前多いよね!

リアルに、宅配員さんって、男前多いよね!
    妄想してしまうわ〜(⊃•̀ω•́)⊃
    車ですれ違っても、この漫画の内容思い出してしまって…

いつの間にかめちゃコミにこのマンガが配信されていたなんて!!!他サイトで配信された時に無料立ち読みしてからめちゃこみで配信される日を今か今かと待ち続けてたのにここ最近探し忘れてました笑
    佐川くんカッコイイ。絶対普通に好きな子にイジワルするタイプだと思いました(笑)
    早く更新されないかなぁ~!!楽しみです!
    配送会社が名前とリンクしててタイトルとの繋がり?もわかりやすくて良いです。

面白いです

宅配男子はブームがあったなぁなんて思いながら読みました!
    筋肉質でさわやかな男の子って萌えますね…。
    続きが早く読みたいです!!

他のサイトで配信されているのを見て、思わず探しちゃいました!いじわる爽やかな宅配男子すてきですね!
    一枚上手そうな彼の本心がまだ見えないので、今後が気になる作品です。

続きが早くみたい

名前が仕事の会社名とリンクしてるのが面白いなぁ〜と思った。
    絵も可愛いし、内容も可愛いし早く続きが見たいと思う。