みんなのレビューと感想「宅配男子の夜の顔。~逞しい腕で甘く愛されて…」(ネタバレ非表示)

あれっ!?

スクロールしても続きがない!!最後の二人のイチャイチャ見たかった〜!!佐川くん完全に好きな子にちょっかい出す小学生男子だったな(笑)そしてほだされちゃうハナちゃん可愛い!!外堀埋められていつの間にか付き合ってたパターンだなこれは…。もうキュンキュンが止まりませんでした!!

by 香留

モヤモヤ

最後まで読んだけどTLと言えるほどのエロさが無いのと、中途半端に終わってモヤモヤ。
    仕事中に同業者の女の子襲ったり配送手伝うとかありえないなーと思った。まぁ漫画はファンタジーだけど。あと、配送したとき色々触ったあとの汚い手でデリケートな所とか触られるのとかと思うと気持ち悪いかも。

待ってました!

他のサイトで配信されているのを見てから、ずっと待っていました!宅配男子萌えます(^^)
    一枚上手そうな佐川くんの本心がまだ見えないので、今後が気になる作品です。

by to_ko

宅配屋との恋気になります!

宅配屋のイケメンとの恋の展開が気になりすぎて、続きを読むのが毎回楽しみです!でも絵は正直微妙でした。ストーリーはいいと思ったので、購入しちゃいました。

身長差があるの羨ましい。さりげなく、優しくされるのって、弱いから……自分に置き換えながら、ついつい読み進んじゃいました。

宅配男子

同じ学校で、あっちゃうかも、意地悪イケメンにかまってもらってたら、絶対気がある証拠!貧乏で、割りのいいのは、疲れるけど宅配になっちゃうのかなぁ、がんばれー

羨ましい

職場にこんな男子がいたら良いな、こんな職場恋愛してみたいな、と思いながら楽しみました。男の子の名前が佐川さんなのは面白かったです笑

こんな展開ありかも?

宅配男子は昔ブームになった事がありましたが身近な職業なので共感もてました。
    やっぱり力持ちの男の子は萌えますね。
    続きが早く読みたい!

気になります

こんなイケメンの配達員さんが担当だったら嬉しいな!!荷物が楽しみ!!
    続きがとっても気になります!
    楽しみです!!

背が高くてカッコいい!宅配男子とか、めちゃくちゃイイですね!さりげなく優しいし、もう言う事あらません。