みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)

なんていうか、もうタイトルがえ????ってなるし、まあそういうのが好きなそうも一定数いるんだよなあって

先生がまさか!な感じで本当かどうかわからず無料が終わってしまったので先を読もうか悩んでいます。先生とお付き合いは現実あまりないなぁと思っちゃいます。

AVって、先生と生徒って多いよなぁ。想像しやすいからかなぁ。でも、それをマンガにしたら、同じじゃんって思ってしまうけど。絵は結構好きかなぁ。

by thukasa

良いですね

先生ってavに出てて良いの?めっちゃ不思議な設定ですね!ドキドキワクワクして読んでますが、良いですね♪

by Iam

ドキドキ

まさかの先生がAV男優だなんて非現実的な話しすぎておもしろいです

女の子も可愛いからもっとグイグイいってほしい

by

まだ途中ですが

先生があの男優なのかがまだ分かっていないところを読んでいるところです。どっちなんだろーとワクワクしながら読み進めています。

なになに

タイトルからして、いやらしい感じで、ドキドキ感があります。イラストが、かわいいし、カッコいいので、読んでみたいですね。

本当だったらありえない

まだ無料しか見ていないから 確証はないけど 先生がAV男優なんてありえない。即懲戒免職になるわ。学生が先生にあこがれ好きになる話はよくあるけど・・・

先生かっこいい

リアルな高校生活も描かれているので懐かしいなと感じました。
    こんなかっこいい先生にドキドキする高校生活羨ましい…!

無料ページから入りました!ストーリーはすきですが、実際に先生の過去知ってしまったらどんなに好きでも引いてしまうかも!