みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つまらない

この作者の描く男はみんな全く表情がなくて、イケメンだから何?って感じで魅力がない。
    教師が簡単に生徒に密着したり顔近づけたりすんなよ…。
    主人公も魅力ないから何も面白くない。

話のテンポが悪いし、盛り上がりがない。
    主人公が人の話をちゃんと聞かないでさえぎるのが不快。無料分も断念しました。

絵も話もイケテナイなぁ

私はまず、絵がダメでした。先生が若く見えて学生さんみたい。

そしてやっぱり設定。いろいろ突っ込みどころ満載でした。主人公のお姉さんが大量のAVを所有してることしかり、主人公がAVを拾っただけで所有者にされることしかり、そもそも教室にAV落ちてるって(笑)今の時代スマホで見るでしょ(笑)

話もダラダラ、先生にはぐらかされ、主人公が先生に期待しても無いにもなく主人公の妄想だけが暴走します(笑)

完結しているので、最後のオチを見るためにポイントを使うか‥いや、他の方のレビューで分かるらしいので、そちらでいいかな。

先生がAV出演?
    けど、先生に見たことつげても焦ることもなく、結局出ていないんだろうな。
    無料試し読みのみの閲覧ですが、何が言いたいのかよく分からない作品でした。

おいおいおい、先生がAV出て顔出ししてるわけないじゃん。もししてても仕事だし、学校で生徒に簡単に手出すわけないじゃん。身の破滅を追求したい男なのか?漫画だとしても謎な設定。

この作者の方の絵はどれも同じようで、女性も男性も髪型が違うだけにしか見えません。表情も同じパターンでストーリーに入り込めません。美女、イケメンの幅が狭く、個性的な顔、表情、愛嬌といった重要なポイントが抜けている気がします。高校生が漫画同好会で描くレベルの絵と、小学生が思いつくストーリーという印象です。

タイトルどーりでしたが、フルカラーとゆうのが個人的に苦手です(;ω;)
    設定は好きです!あまりない設定で新鮮でした!

主人公の目が緑で憧れの先生の目が紫で、絵が人間離れして気持ち悪い...
    内容的にもこんな先生クビでしょ。

まだわからない

読み始めでまだわからないけれど、先生がAV男優ってわかったら、授業とか全然入ってこないだろうな、、、

毎回同じ様な内容でしたので飽きました。
    主人公がモジモジタイプで焦らしているのはわかりますが、焦らしすぎてスッキリしません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全52件