みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえない

設定が非現実的で入り込めなかった。学校にAV持ってく?とか先生顔出し?とかツッコミどころ満載な感じ。絵はきれいだと思うけど。

無料分全部を読み終えてはいませんが、先生がAV男優という無理な設定に、生徒の前でむやみに上半身裸になる先生なんていませんからっ。
    無料の続きは買わないなぁ。

by Mamaco

なかなか進まない。カラーで、絵は綺麗ですきだけど、ストーリーがすすまないから今のところ面白さを感じない。

by k6nona

なんだかな

絵はかわいいのですが、なんとなく微妙、、、ただ単に自分の好みでないだけだと思うけど、もやもやしましたw
    無料分だけ読みました。

無料分だけ読みました。
    いろいろありえないことが起きてますね。ちよっと共感とかはできないかな。
    絵はきれいだけど、先生が先生に見えない…

可愛らしい

こんな恋もありかなー、と。ときめいて疑ってしまうけど、信じたい、って揺らぐ気持ちがかわいい。絵も上手い。

学校でAVのDVD拾ったら、自分が持ってきたと勘違いされた生徒とそのあこがれている教師の話。
    無料で途中まで読みましたが、なかなか進展しない話にうーん。
    カラーでポイント高いしわざわざ購入して読む話でもないかなってかんじです。

教室に落ちてたAVをたまたま気になっていた先生に見つかり、没収されてしまう。姉の部屋で同じの見つけて見てみたら、AV男優と先生がそっくりで、AV出てるの?となる。展開が早くてよく分からなかった。

ちょっと話せば済む内容

エロDVDは落ちてたのたまたま拾っただけで自分のじゃない、とかAV出てないよ何言ってんのとちょっと話せば済む内容をダラダラ引っ張っている。

まぁ

こんな、裏が有りそうな先生、実際いたら気になってしょうがない。生徒との距離感も近いし、絶対モテるだろ~

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全285件