みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

キュン

絵のタッチが、とっても好きです(^ ^)
    先生と……って感じのが最近ハマっててこの作品にたどり着いたのですが、先生がアダルト俳優なのは最初驚きました笑笑

だんだんと、2人の関係が 密接になっていくのが、読んでいて楽しかったです(>_<)

私も恋したいと思ってしまいます〜〜!!

まだ、読み始めなので、最後まで読んじゃいたいと思います!

無料のとこだけ

無料のとこだけ読みました。続きがとてもきになりますが、もっと急展開するようなら読んでても楽しいので次も読みたいかなと思いましたが無料のとこだけだと予測がつかず。まだまだ配信されているようなので、だらだら続いてポイントがなくなるのももったいないので読むのを断念。タイトルも面白そうだったし、展開が気になります。

もえる

絵がとても好きです!
    元々手別の漫画を見てた時に
    ぱっと目が入ったので読んでみたのですが
    、これはハマりますね!
    私的にはもう何回見ても飽きないです!
    これからもずっと見てます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

絵が可愛くて先生との恋愛のお話です。
    カラーで読みやすい(^^)
    女の子も可愛くて惚れちゃうのもわかります。
    学校の時はこんなにイケメンな先生がいなかったので新鮮で楽しく読めました!
    カラーの分ポイントの消費が早いことが残念でした。:゚(;´∩`;)゚:。
    学生時代を振り帰った気分で読むといいと思います。

タイトルからして

タイトルからして面白そうだと思いました。
    カラーで綺麗なイラストで、まぁ先生に関しては、確かに若いデザインですがそれは、それで私は、気にしません笑

ただポイントが少し高いので迷いますね…
    ストーリとしては、私は好きです(^-^)

絵が可愛い

無料分を読みました。絵が綺麗且つカラーなので読みやすいです!先生も可愛い系のイケメンでヒロインが好きになるのは納得。でも、もう少し大人の男性でもいいかな?今後の展開が気になりますが、1話60pは高いかな〜…

無料お試し分で2話まで読みました。絵はとても可愛くて好きな感じでした。カラーなのもあり、とても見やすく読みやすかったです。
    ただ60pはちょっと高くて続きを読もうかは悩み中です。あと、先生の絵も可愛すぎて先生に見えませんでした。同級生の男の子のようでした。なので先生はもう少しおとなっぽい絵だとより好みでした、

うん

無料立ち読みから読みました。読んだことのない展開だったので面白かったです。真面目に言うと、学校の先生は男優なれないのでは?

こんな

先生なら遊ばれてもいいですね!(笑)
    教師が男優……今まで私の中では無かったようなもので面白いです!

先生がAV男優とか焦る。笑
    いやでもこんだけイケメンなら
    なんでもありなのかもしれない。
    こんな先生いないかな?笑