みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フルカラーで絵が綺麗

フルカラーで絵が綺麗、ですがストーリーはちょっと思春期の問題が絡まってくるようなひねりがあるものでした。面白かった。

んー

何だかあんまり進展ないなって今の時点だと思っちゃう!
    主人公の妄想の中だとえっちだけど現実はなかなか進まないなぁ

まず、タイトルのインパクトにやられてしまい見ました笑

やっぱり生徒と先生ものは大好きですね!
    かっこいいしドキドキする、でも両思い?ってちょっとわかんないところはある

ドキドキする

ありがちだけど、先生と生徒ってやっぱりドキドキしちゃう!先生は、彼女に対して素っ気ない感じだけど、本当はどう思ってるのか気になるところです。いつも。彼女のピンチにさりげなく助けてくれて、好きにならないわけないなーと思いながら読んでます。果てしてAV男優をしているのか!私はしていないと思いますが、楽しみに読ませてもらいます。

by nene5

無料配信だったので気になって読みはじめました。短いお話なのでサクッと読めていいです。
    なかなか斬新なお話だと思いました。

by chans

おもしろかったです

全然本題に触れないところがもどかしい感じでした。ストーリー展開のテンポは良かったです。他の作品もチェックします。

現実にありえないけど、先生と生徒はあるかも?先生がセクシー俳優はちょっと。少しオクテなヒロインがこの後どうなるか気になる。

恋したい!

こんなイケメンの先生と恋したいですーー!!
    せめて、マンガの世界だけでも♡
    ドキドキドキドキ、妄想膨らませて、キュンキュンです!

今時は

女子のなかでもAVって見るのか!と思ってしまった。私はみたことないし、女子向けのものがあるとは知らなかった。でも教師が出たら速攻アウトでしよ!

生徒と先生の禁断の恋愛ストーリー!!えちえたなとこもあって、ドキドキしました!!次回も楽しみです!!