みんなのレビューと感想「先生、AV男優してるってほんとですか?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

これは

もう本当に高校の時一回はそうしてみたいと思うシチュエーションでした。。
    先生がカッコよすぎて本当に見てそんないです!
    見ないと損。

お試しから気になって読み始めました。
    主人公が可愛いし、先生もイケメンで男前!!
    最後は二人ともくっついて良かったです。

顔まで出しててなんで誰も気づかないの!?
    て思うけど、なんで教師なのに顔だして男優やるの(笑)
    めちゃくちゃすぎるけど絵が綺麗だからきゅんとしてしまう(笑)

今までで一番びっくりするマンガ!!でも実際これが自分だったらどう接しようと考えちゃう(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)

とてもいいです

先生と生徒最高ですあんな恋愛ないですよね絶対

キュンキュン

先生がかっこよすぎる!実際にもいたらたいへんだろうなぁと思います!早く続きが読みたくなる作品ですね。

こういうの好き。

絵柄がすごく好みです。カラーだから余計に。しかも女の子も可愛らしいし、先生もかっこいいです。

まあ、実際にはありえませんが、ここまでしっかり描かれてると感情移入しやすいので、とても楽しめました。

まだ途中なので、さらにちびちびポイント投入して読み進めようかなと思わせてくれました。

それにしても、お姉ちゃんの本棚すごい(笑)

胸きゅん

とにかく先生がかっこいいです。イラストも綺麗で好きですが、もうちょっと先生を渋いかんじで描いてほしかったかも。でもそれを我慢できるくらい先生はかっこよかったです。もちろん主人公もかわいかったです。
    内容面は、私は少女マンガでは満足できなかったというか、もっと踏み込んだ展開が見たくなり、歯痒い気持ちになりました笑
    でもほんと青春ってかんじで楽しめました

先生の顔がかっこよすぎ❗AVってこんな感じなんだね(初めて知りました)

良い(^◇^)

まだ無料しかダウンロードしていませんが、続きが気になりました!イケメン先生がav男優なんて、実際にあったら大問題な気がしますが、リアルに絶対にともだちと先生が出た作品見ますヨネー(笑)ちょっとそんな体験してみたかったなぁと思います(笑)‼1話読んでみようか、悩み中です。タイトルがもっと読みたい!ってなってほしいです!