みんなのレビューと感想「2172年の学校では、男同士でエッチの実習が行われていた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新鮮

男性向けには、この手のシチュエーションがよくあるように思うけれど、こういうのも新鮮でいいかもしれない。

あんまりエロくなかったかな〜、ただキャラはイケメンでいいと思いました。あとちょっと誤字多いかな(笑)

……

当然のことながら、ストーリー性は0です。
    絵は綺麗ですが。
    魅力は絵だけという感じですね。
    おすすめしません。

by 玄月

性教育なのにゴム無し?
    漫画なのでそこら辺適当なのかも知れませんが…。
    エロ描写が弱かったのが物足りない。

by 吐血

広告なので出てきていたのを見てちよぉーっと気になって購入して読ませてもらいました。
    絵が好みだったのでよかったです!

楽しい!

絵が好みなので個人的にとても楽しまさせていただきました!!話が完結していくのがはやいなと感じましたがそれはそれでとても良かったとおもいます!設定がまず素晴らしいですね、好みです。どんな人にも受けるのではないのでしょうか

新しい

学校、しかも授業でとは新しいと思います。話の数が少ないので楽な気持ちで購入する事ができ、良かったです。
    もし続きがでたら購入したいと思います。
    個人的に、主人公がオメガではないというのが少し残念に思いました。オメガバーズの世界だったらこうだっただろうなと想像が広がりますが、できればこの2人での作品を読んでみたかったです。

恐ろしい時代になったものだ!笑。ありえないストーリーだからこそ面白い。そして奇跡的に男同士っていう!!

ありがとうございます

将来こんなことが起こるかもしれないなともっと妄想を膨らませてくれる作品でした!
    何故早く胸の内をあけないのかと焦れったく思いましたが、焦れったがさ故の告白シーン胸キュンでした。

ドキドキ

男同士の恋愛がそわそわして興奮しました。
    みんながみているのに堂々としていてすごい
    カッコいいです。