みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)

店頭では購入しにくいタイトルw
    ですが、ここでなら遠慮なく読めるーが第一印象。

先生は絵も綺麗で好きです。
    眼鏡くんが、ちょっと綺麗すぎというか。目がもう少しシンプルなのが好みでしたが。話は面白そうなので、読みたいと思います。

うーん、、、

好きなところもあったけど、腑に落ちないところも、、、先生はなんで彼のことが好きなのかイマイチわからなかったし、強引なのはともかく、好きが伝わってこなかった。。。編集くんのキャラは可愛いです。

by Primo

押せ押せですね

ごり押しなのかと思いきや意外とちゃんとした対応を心がけようとしている努力が可愛らしいのと愛されてる感が滲んでいるのとギャップになって面白いです。

全話読みました。シリーズ一作目とのことなのですが、スピンオフなので、いろいろが唐突に始まる印象です。「犬も秘密の恋をする」を読んでからだったらもう少し楽しめたのかもしれません。

小説家×編集

ままある、小説家×編集のお話。
    好きな構成ですが、K先生の気持ちが分かりにくい。イケメンオーラで強引に進めている感じが 終始続きます。

表紙とタイトルに惹かれて読みました。
    絵も綺麗で、キャラもイケメン攻に可愛い受と、とても好みでした。
    シリーズ物とは知らず、まだ先がある思うと、さらに楽しみになりました。

先生の作品、好きです♡
    攻めがオラオラで受けがメガネでカワイイ、でも攻めは愛がいっぱいという…こんなにイケメンで、でも一途に想ってる(特に攻めが♡)たまらないですねー^_^
    ポイントがあれば、全話一気読みしたいです!!

あまり好みのイラストではありませんが、無料のコーナーにあったので購入してみました。
    内容に期待して読みたいと思います。

ん~

普通ですね 何故こんなに評価が高いのかわからないです K先生は絵的にも凄くいい
    受け君が普通というかダサい

2話までですが、派手遊び好き(噂)作家と真面目堅物編集者の合いの手が上手くとれてません。ギクシャクした様子を表してるのでしょうか。これからの展開に期待です!