みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

シリーズ全部、一気読みしました!!
    先生のどんどん強くなる独占欲と、なんだかんだ流されて絆されて好きな気持ちが膨らんでいくみどりが可愛くて、最後まで止まらず読んでしまいました!

犬恋シリーズをよんでまして、そこから派生したこのシリーズにもドはまりしました!
    鍛治先生がワイルドでかっこいいです!

こんなカッコいいゲイっているんですか?
    漫画ですけど(笑)
    ほんとK先生はカッコいいです
    口数足りない所も良い!

BLで1番ハマッた作品

こちらのK先生シリーズを見つけた時には既に4作出てまして。
    しかし全て一気読み。
    完全に鍛治先生のキャラがあたし好み!
    強引です、とてつもなく!
    自分勝手な上に自己中。
    でも決して悪い意味ではなく。(あたし的に)
    言葉足らずで不器用?で、でもとっっっても小早川が好きで堪らない!……そんな鍛治先生があたしは好きで堪らない←
    しょっぱなの馴れ馴れしさの原因や、小早川を好きになるきっかけ?みたいのは追々出てきます。
    別作品(犬も~シリーズ)にも鍛治先生と小早川のくっつく前のシーンがあったり。

他の男に小早川を触られるのが嫌なのね(キュン)みたいな細かなシーンにいちいちキュンキュンさせられております。
    あと結構キス好きだよね?鍛治先生。
    そこもまた良し。
    体格差も申し分ないです。
    ムキムキマッチョは決して好きではないんですが、鍛治先生ならおけっ!
    小早川の敏感で感じやすい体質も、それを見て堪らなくなる鍛治先生も全てが最高です。
    他の作品も読ませて頂きましたが(こちらの作者様好きになりました)やはりK先生が1番ヒットです。
    どうかずっとずーっっっとシリーズを描き続けてもらえたらなぁと熱望しております。
    書きたい事の半分も書けませんでしたが、あたしはすごーくオススメします((o(^∇^)o))
    作者様頑張って下さい!!!!!

今回で翠と先生はようやく結ばれましたー!といってもラストの方でですが。まだ翠は先生が好き、とは認めていませんが。次が楽しみです!

不器用

めちゃくちゃかっこよくて遊び人なんだけど、意外と不器用で言葉ベタ(小説家なのに、、いや、小説家だから?笑 )な鍛冶先生が、すっごい好きなのが伝わってきて、すごい良かったです。

絵が綺麗で、特に夏水先生の描かれる人の身体つきがほんと綺麗でいつも読んでいて、満足感いっぱい(?)です!!

一気読み

強引な攻めがかっこいい…!眼鏡のマジメ受けもかわいい…最後、受けがほだされていく流れに夢中になって一気に読んじゃいました。続きが楽しみです!

かじ先生カッコイイです!小早川も可愛い感じで見ていてドキドキしながらもあっという間に読んじゃいました!続きもあるので楽しみです

初めての作者買いです(*≧∀≦*)
    おためし読んで楽しかったから買ってみたけど😢微妙に続き買うか悩み😞🌀マス⤵

かわいい

初めてこの作品で作者さんのを読みました。
    最初は急な感じで、分からなかったけど、だんだん受けの子が、可愛く思えて来ました。
    最後は好きなのに言い訳しながらも、イチャついていました。