みんなのレビューと感想「K先生の野獣な愛情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かじ先生カッコイイです!小早川も可愛い感じで見ていてドキドキしながらもあっという間に読んじゃいました!続きもあるので楽しみです

初めての作者買いです(*≧∀≦*)
    おためし読んで楽しかったから買ってみたけど😢微妙に続き買うか悩み😞🌀マス⤵

かわいい

初めてこの作品で作者さんのを読みました。
    最初は急な感じで、分からなかったけど、だんだん受けの子が、可愛く思えて来ました。
    最後は好きなのに言い訳しながらも、イチャついていました。

俺様な攻め

強引で俺様な攻めに流される受け
    適度にエロもあり
    受けが可愛いのですいすい読めちゃいます。
    続編もあるので続きを読むのが楽しみです^_^

野獣との...

小説家ってここまで!?官能小説って素も同じなの??責め立てられるだけ攻められて....

これからの

シリーズ出てから読んでいます。中々好きって言わないから焦れったくなりますが、鍛治先生の抱け抱けも凄いと思いました。

ん〜

夏水先生好きだし、評価も高かったので買いましたがコレはイマイチでした。

攻めが1回も好きだと言わないのにイライラしました。
    態度も悪くて私には何が良いのか分からなかったです。
    自分は言わないのに受けに好きと言えと求めて更にイライラ...
    全くデレがなくて態度が悪くてとにかくイライラしました。
    俺様キャラなんだろうけど、これはない。
    家に来るなって言ったのは抱けないのがツライからって、最初からそう言われないと分からない!自己中!

ん~

途中までしか読んでないけど、話の始まりから攻めが受けに対して所有権があるようふるまってるように思います。なんでそうなった?
    最後まで読めば分かるのかもしれないけど、これ以上読む気にはなれないなー。

大好きです

K先生シリーズ大好きです!可愛い受けと俺様攻めで安定したcp。エロいし話は面白いし、また続きが読みたい!シリーズどんどん増えて欲しいです。

良かった

犬シリーズも良いですが、
    こっちの方がキャラが面白かったです。
    小早川くんも、可愛いけど芯が強くて、
    私は好きでした。