みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)

面白いのかなと思いながら見ていてでも、読んで行ったら面白くて止まらなくなりました。笑
    課金がとまらない

胸きゅん。

Mな人にはたまらないんじゃないかなーという印象。ひどいとこもあるけど、結局大好きじゃんってところご魅力的

ヒロインが健気なのかバカなのか微妙なラインですが、クズヒーローはクズヒーローなりに少しずつヒロインに惹かれているけど、言葉にできてないのがいじらしい。

まさ

まさかの急に付き合ってる感じでああそういうやつねって感じで男は俺様女の子は従っちゃう系な感じがいたしますねいい感じ

まず、イラストが好き。ホントは両思いなのきはに可愛く⁉︎すれ違ったというか伝わっていないところも良い感じに話を盛り上げている。

by ki xxx

とても絵がきれいで、読みやすいです。主人公の女の子が少々マイナス思考すぎますけど、またそこが可愛くていいです。

ドキドキします。

主人公の思いが一途で、可愛いです。
    また、主人公と彼とのやり取りが、ドキドキして、あっという間に読み終わってしまいます。

なんだかんだ、愛されてるやんって思うけど、日頃の扱われ方は酷い物があるなと思いました。
    彼の方がこの子以外無理になるんだろうなと思いました。

ずーっとキュンキュンしっぱなしでしたー。
    昌親君がわざとあすみちゃんに意地悪したりするけど実際両思いで、、あすみちゃんが自分の事をどうでも良い女の子だと思い込んでいるから、なんていじらしい子なんだろうという思いで最後まで一気読みしちゃいました。何度も読み返したくなるお話でした。

次のシリーズのほうを先に読んで、こちらにきました。結構初回ぐらいで、二人とも両想いになってるみたいなのにヒロインのネガティブ思考なのか謙虚なところで、進展しそうでしない状況が続いてますね。
    本編は完結してるのに、こちらではまだ未配信なので続き待ってます