みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごく良かったです。ストーリーも面白かったです。イラストも綺麗で可愛くてかなり好みでした。正直、もう少しエッチシーンが多くても良いかなって思うけど、これはこれですごくドキドキするので楽しく読むことができました。

こういう、腹黒のS男子が嫉妬したり、どんどん優しくなるストーリーが、本当に好きです。

絵のタッチも早く凄く好みで最高。
    ひたすらキュンキュンしっぱなしです。

まだ途中読みなので、早く続きを読みたいです。

自分はどうでもいい女と思われているにも関わらず、関係を続けてしまう明須美の気持ち、よくわかります。
    途中から昌親の気持ちが変わってきているのにいつまでも自分はどうでもいい女と言い聞かせてる明須美がかわいかったです。
    ハッピーエンドで終わって良かったです。

危険な関係

なんか想像してた彼とまた違った良さを発見してしまって、さらに彼にハマってしまう。でも確かなつながりでもないのに、また会いたくなってしまう、ふれあいたくなってしまう、不安定な自分の気持ちが気持ちよく感じたり‥

昌親くんからどうでもよい相手と思われていると感じながらも、大好きな彼のドSぷりになすがままの健気な亜須未ですが、昌親くんもちゃんと大切に思っているようですね。
    うっとりした色気ある表情など、絵が綺麗で好きです。

弟くんを連れてきたデート前ぐらいから、昌親君のアスミに対する気持ちが変わっていく部分が見れた。特に誰にも触らせたくないって言いたときには、あー正直になれないだけで、アスミも誤解したままでお互いに素直になれないんだと思った。
    最後はハッピーエンドで終わってよかった

モヤモヤドキドキじれったいようななんとも表現しにくい感じです笑 男の子、かっこよすぎてそれだけでキュンキュン。早くハッピーエンドになってほしいなーでもまだまだ続きが見たい、そんな先が気になって仕方ない作品です!

けなげ

なんとなく彼が彼女を好きになっているのはわかってるたけど、彼女がけなげすぎ。色々ヒヤヒヤしながら読んでしまった。

どうでもいい女

無料版から気がついたら一気に全話購入してました。主人公はどうでもいい女と自分にちょっと自信がない気持ち、わかります。だってはじめにそう言われたら呪いにかかります。でも彼の不器用ながらも主人公を思う優しさ、嫉妬心など垣間見れてキュンキュンです!

大好き

凄い好き!
    主人公も可愛いし、学生時代に戻りたくなった!笑
    続話も買い進めてます