みんなのレビューと感想「だって君はどうでもいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうでもいい女から好きになっていくのがたまらなくキュンキュンしました!まさちかくんはイケメンなのに変態なのがとても良かったです!

by Renagym

エロキュン💓

友達以上恋人未満のこうゆうときって本人はツラかったり、もどかしい気持ちになるけど後々考えたりしたら、この時が一番楽しかったとか思うんだよねwww
    でも、相手がイケメンだから恋人にならなくても満足しそう😂

ん?

しょっぱな目隠しプレー??
    ドSキャラ大好物ですが、
    SMプレイは嫌いな私。
    これは面白いのかと口コミ見たら
    皆さん萌えとる。
    私も餌食になってしまう前に
    もう少し様子見します!

どうでもよくないクセに!!

いわゆるヒロインは
    どうでもいい女、都合のいい女。

いつも彼にそう言われて
    でも色々ちょっかい出して来る。

お互い素直になればいいのに!!
    と思ってたら、どうでもよくなかったって分かって良かったです。

絵が可愛い!!すぐ引き込まれました。どうでもいい人って思われてるって思い込んでて、結局は、、、。
    こんな設定本当に経験してみたいな〜。

絵がきれいで好きです!
    彼はカッコいいし、強引で自由な感じに見えるけど、主人公のこと大事にしていそうにも見える。主人公はとても健気で真っ直ぐで可愛い!
    幸せになってー!

だって君はセフレ体質から読みはじめて、あー前段階の話があるのねーとこちらを読むことに。はじまりは大胆なヒロインですが、健気でかわいらしい。ちょっとウジウジし過ぎてるところもあるけど。続編があるのでくっつくの大前提で、安心して楽しめました。

どうでもいい

どうでもいいとか言われながら、優しくされると期待しちゃう。どうでもいいならほっといて欲しい!笑 どんな展開なのか楽しみです。

お試し版読みました。あんなイケメンで素敵な彼になら、どんなにエッチな事されても許してしまいしそう。イラストがキレイでドキドキしますね。

おすすめ

だって君はセフレ体質を読みはじめて、こちらの作品があることを知りました。気になって購入(笑)
    S気ある男子ハマります!